Старт Олимпиады: Дата? и еще пара вопросов

pont

Барон
Лайки
55
Сервер запускается 04.01, это четверг. Олимпиада стартует каждую пятницу.
1. Когда будет первый старт олимпа?
Есть подозрения, что "киберспортики" за 3 дня могут выкачаться до 52 и вечером первой субботы у нас уже будут хиро со всеми вытекающими (оружие, хиро-скилы)
2. Система начисления/потери Баллов олимпиады, она не раскрыта в описании
3. Какого грейда оружие сможет выбрать Герой в Первой/Второй Главе?
4. Будут ли полноценно работать скиллы героев в Первой/Второй Главе?
5. Сколько боев нужно отлетать, чтобы стать Героем и сколько должно быть побед
6. Какое минимальное кол-во участников/арен для запуска олимпиады?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
Сервер запускается 04.01, это четверг. Олимпиада стартует каждую пятницу.
1. Когда будет первый старт олимпа?
Есть подозрения, что "киберспортики" за 3 дня могут выкачаться до 52 и вечером первой субботы у нас уже будут хиро со всеми вытекающими (оружие, хиро-скилы)
2. Система начисления/потери Баллов олимпиады, она не раскрыта в описании
3. Какого грейда оружие сможет выбрать Герой в Первой/Второй Главе?
4. Будут ли полноценно работать скиллы героев в Первой/Второй Главе?
5. Сколько боев нужно отлетать, чтобы стать Героем и сколько должно быть побед
6. Какое минимальное кол-во участников/арен для запуска олимпиады?
Привет, первый старт Олимпа планируется на 12 января. Начисление токенов дефолтное, только меняется количество. Если с дефолтом не знаком то - ты получаешь 25 токенов за победу, 5 токенов за поражение + надбавки за 1, 2, 3 место в классе, за количество накопленных баллов олимпа (0-99, 100-299, 300+).

Грейд оружия соответствует Главе сервера, 1 глава Б грейд оружие, 2 глава = А грейд и тд (Б грейд = Топ Б +8 по урону)
Скиллы героя будут работать полноценно, мы их вернули к дефолту
15 боев
2 человека минимум для старта реги

Последнее редактирование:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
а в чем прикол запускать так поздно олимп? уже будет вторая глава. за победу падает 25 токенов, Б концы стоят 1к токенов. вроде как цель 2ой главы А шмот, а я с трудом смогу получить только Б шмот за 2 недели олимпа, это че за прикол такой?) какой профит для людей тогда ходить на олимп?
опечатка, 12 января первый оли, во время 1 Главы

pont

Барон
Лайки
55
Привет, первый старт Олимпа планируется на 12 января. Начисление токенов дефолтное, только меняется количество. Если с дефолтом не знаком то - ты получаешь 25 токенов за победу, 5 токенов за поражение + надбавки за 1, 2, 3 место в классе, за количество накопленных баллов олимпа (0-99, 100-299, 300+).

Грейд оружия соответствует Главе сервера, 1 глава Б грейд оружие, 2 глава = А грейд и тд (Б грейд = Топ Б +8 по урону)
Скиллы героя будут работать полноценно, мы их вернули к дефолту
15 боев
2 человека минимум для старта реги
Привет.

Я не про токены, а про Очки (pts), которые отображаются командой /olympiadstat.
Пришел с Астерки, там система понятна, здесь никогда не играл.

Спасибо

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Привет.

Я не про токены, а про Очки (pts), которые отображаются командой /olympiadstat.
Пришел с Астерки, там система понятна, здесь никогда не играл.

Спасибо
Тут система наоборот, чем меньше, тем больше вероятность взять хиро, если у тебя и у соперника по 1 птсу, то у кого % вр меньше - тот хиро

pont

Барон
Лайки
55
Тут система наоборот, чем меньше, тем больше вероятность взять хиро, если у тебя и у соперника по 1 птсу, то у кого % вр меньше - тот хиро
Нет, брат, ты не понял вопрос.

Сколько птс начислят за победу в бою, сколько заберут, если проиграешь, какой процент птсов снимается с тебя, сколько максимум можно получить за победу в бою.

darth

Виконт
Лайки
170
а в чем прикол запускать так поздно олимп? уже будет вторая глава. за победу падает 25 токенов, Б концы стоят 1к токенов. вроде как цель 2ой главы А шмот, а я с трудом смогу получить только Б шмот за 2 недели олимпа, это че за прикол такой?) какой профит для людей тогда ходить на олимп?
Слушай ты уже в телеге задолбал своими тупыми вопросами. Отвечал тебе там, отвечу и здесь. С ЧЕГО ТЫ РЕШИЛ ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН ОДЕВАТЬСЯ В ФУЛ Б ГРЕЙД ЗА СЧЕТ ОЛИМПА? Откуда в твоей тупой голове появилась такая мысль?Олимп здесь будет приятным дополнением к уже перечисленнным способам добычи эквипа:
1. Крафт
2. Дроп в лабе
3. Дроп в поле.
4. Покупка с рук.
5 И только тут будет олимп.
Предположим тебе нехватает только БВ перчаток и не получается их выбить или скрафтить. И на рынке нету в продаже. ВОТ ДЛЯ ЭТОГО ОЛИМП и поможет тебе купить недостающую часть. Или ты считаешь что будет как на сотке? Ты будешь не вылазить из столба и барыжить ЭЛЕГИЕЙ? Олимп это не способ заработка пойми ты уже.

darth

Виконт
Лайки
170
чел ну я тебе грубил и с чего ты взял что ты мне отвечал в телеге? не все были на збт вашем крутом и не все знают шансы на дроп и что вы там накрутили. за какой-то дроп в поле пишешь, хотя б грейд падает с мобов явно повыше чем на 1ой стадии, но кого это волнует да?

покупка с рук тоже интересный такой тейк, при том что вообще не ясно сколько будет оставаться адены

а за крафт вообще хватит всем кусков и рецептов на 1ой стадии чтобы крафтить б шмот?

олимп норм вариант добычи шмота, раз убили спойлеров добавлением дейли ресурсов, дропа кусков и рецептов в лабах. получается я могу каждый день заходить халявить получать ресурсы, ходить без напряга лутать куски и рецепты в лабе, но мне нужно 150-200 побед чтобы с олимпа взять ТОЛЬКО СЕТ? ошто) не перебор это? какая тогда мотивация у обычного чела туда ходить? чтобы админы потом на стриме могли рассказывать как много у них арен было и еще сколько было в реге)))
У тебя будет куча вариантов добычи шмота. Всё сделано чтобы масса основная могла не бомжевать. И олимп сделали для всех, а не только привилегия для избранных и отлетать 15 боев чтобы получить расчет. Тебе дали четкий путь к достижению цели, один из вариантов. Какой ты выберешь путь)

Incarnate

Виконт
Лайки
148
Всё сделано чтобы масса основная могла не бомжевать.
Ну как бы рейт адены х0.5 с тобой не согласится.
Когда рейт опыта опережает рейт адены, простые игроки всегда будут бомжевать.
(А тут рейт опыта аж в 2 раза выше рейтов адены)

Peevo

Anime power
Лайки
13
Ну как бы рейт адены х0.5 с тобой не согласится.
Когда рейт опыта опережает рейт адены, простые игроки всегда будут бомжевать.
(А тут рейт опыта аж в 2 раза выше рейтов адены)
Наград по квестам и с марок (35-37-39) хватит, чтобы худо-бедно одеться в какой-нибудь C-grade шмот. Не забываем, что D-экипировку дают авторские квесты от спрайда, так что на них в промежутке тоже не тратишься. Все быстро упрутся в 52 и дальше будут утюжить локации, боссов, эпик, инстансы (камалоки/лабиринты). Вангую, что под конец первой "главы" рандомки будут настолько о*уевшими, что в 49ю лабу без топ-B пушки ддшников брать не будут =)

Верх