старт

TRAPdmg

Старейшина
Лайки
4
В общем будет так. Все зайдут, надонатят себе педокостюмчики , премаки, маски на рожи ельфов и камаелей,купят са 16, поиграют 3 дня, сфейлятся, пойдут на л2нейм, пока скрайд будет вайпить сервачок и по новой открывать его в апреле числа 20

MyNameSoEz

Барон
Лайки
65
В общем будет так. Все зайдут, надонатят себе педокостюмчики, премаки, маски на рожи ельфов и камаелей, купят са 16 и будут играть. Истерички поиграют 3 дня, сфейлятся, пойдут на л2нейм и опять сфейлятся, возможно вернутся на стабильный скрайд. Ибо феил не зависит от сервера, а только от комьюнити, а у скрайда оно ахуенное.

4ePenALLIKA

Барон
Лайки
8
В общем будет так. Все зайдут, надонатят себе педокостюмчики, премаки, маски на рожи ельфов и камаелей, купят са 16 и будут играть. Истерички поиграют 3 дня, сфейлятся, пойдут на л2нейм и опять сфейлятся, возможно вернутся на стабильный скрайд. Ибо феил не зависит от сервера, а только от комьюнити, а у скрайда оно ахуенное.
Кто со скрайда убежит и с других сервов сфейлятся за 3 дня, это факт

Hun1g

Виконт
Лайки
171
проблемка то не в том что я только что услышал)))) а в том что серверов хф дофига, если скрайду удалось вытеснить всех с епилога, то это не означает что удача ждет и на хфе =)))

KiaSportage

Старейшина
Лайки
0
ну во 1 сервов хф дохуя а Епилодж хороший только Скруде но Скрайд часто давал фейковую рекламу что будет хф а на самом деле Был Епилодже тут 70% людей играет и играло кто думал что скрайд будет хф сервом это давно доказано.

KiaSportage

Старейшина
Лайки
0
Но если норм настроят серв могут многих вытеснить

MyNameSoEz

Барон
Лайки
65
Маркетинг, он и в Африке маркетинг. Думаю те приемы, которые Скрайд применял на эпилоге + опыт который получил на нем же делают его очень опасным конкурентом

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
проблемка то не в том что я только что услышал)))) а в том что серверов хф дофига, если скрайду удалось вытеснить всех с епилога, то это не означает что удача ждет и на хфе =)))
именно это и означает, что он вытеснит всех с хфа, потому , что люди работают на серверами

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Поживем - увидим, дорогой топик стартер!
Что ж, на данном этапе мы пока не можем предложить игрокам идеальную реализацию хроник, т.к. это наш первый опыт. Но я могу Вас уверить, что работа не прекратится ни на день и в течение кратчайших сроков мы, вместе с игроками сделаем отличный сервер для любителей High Five. Специально для того, чтобы делать все максимально быстро, мы наняли дополнительных разработчиков. Ну а опыт наших маркетологов поможет нам собрать достойный онлайн и удерживать его.

Спасибо за Ваш отзыв.

Forgiven

Барон
Лайки
16
ну как бы еще не было скрайда хф, думаю будет тут онлайн, т.к. аверия уже давно сфэйлилась и старты ее 600-700 и через 2 недели 100 тел, нэйм уже тож фэйловый серв с таким же стартом как и бабаявы, ну живет он на неделю дольше бабаявы (и то не всегда, т.к. у них не каждые 2 месяца старты новых в отличии от аверии), рус хф серваков с онлайном уже почти нету, многие на евро сидят (сам последние пол года там был)

Sonne

Виконт
Лайки
203
интересно, а что тут за комьюнити такое особенное? честно, не знаю, если по словам чела, люди тут сфейлятся, уйдут на другое говно, сфейлятся там, и вернутся обратно в первое говно, из за комьюнити? тут нет нищей, необразованной и безработной школоты из рашки и хохляндии, тут прям все серьезные люди собрались ?:)

Верх