Starter new

corvett

Старейшина
Лайки
0
Всем привет господа.

Играл я на Астериос раньше. Он меня достал уже . Хочу играть тут на х15 с вами, так как тут нет гмшопа и возможности купить весь шмот там.

На Астериосе лучшими профами для фарма инст были дестр/тир/пал/сумон( если 2 кольца и хороший шмот).
В пвп при среднем бафе и соло фарме тир/пал/шк.

Если говорить сугубо о пвп на фб то дестр/тир/сб/ножи/,танки кроме тк/ суммоны.

Если форт то тир или пал.

Какие чары актуальные тут, какие порезаны, какие актуальны соло, какие только в пати что-то могут?

Для стартового фарма инст и пвп за спот на каких персов стоит обратить внимание?

6uckBuT

Барон
Лайки
23
Все тоже самое с поправкой на безумный кансел в пвп

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Всем привет господа.

Играл я на Астериос раньше. Он меня достал уже . Хочу играть тут на х15 с вами, так как тут нет гмшопа и возможности купить весь шмот там.

На Астериосе лучшими профами для фарма инст были дестр/тир/пал/сумон( если 2 кольца и хороший шмот).
В пвп при среднем бафе и соло фарме тир/пал/шк.

Если говорить сугубо о пвп на фб то дестр/тир/сб/ножи/,танки кроме тк/ суммоны.

Если форт то тир или пал.

Какие чары актуальные тут, какие порезаны, какие актуальны соло, какие только в пати что-то могут?

Для стартового фарма инст и пвп за спот на каких персов стоит обратить внимание?
Ну некры тут в поле не воины особо, дагеров так же нет в поле, тиров вообще мало. Много луков, и кенсл магов.

Epta

Барон
Лайки
46
на скрайде работает 2 вида паков Арчи и маги! остальные тут нах не нужны(для пвп)

Верх