Scryde x1000 Стартовая зона

mopkofka

Барон
Лайки
28
Предлагаю переехать в годдард, а то надоело эта деревня охотников и можно поменять фарм зону на лоа

mopkofka

Барон
Лайки
28
Тока после того как увижу ваша фото где вы на ***е

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
ясно,**** на ****е в этой игре

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Зоны действительно пора бы поменять. Постараемся уделить этому внимание в ближайшие месяцы, но, вероятно, хантер по прежнему останется столицей, а вот пвп зона и фарм зона будут изменены.

VEVE

Виконт
Лайки
351
А когда запустите новые автоматические ивенты, на х100 вы их уже тестили очень понравилось

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Зоны действительно пора бы поменять. Постараемся уделить этому внимание в ближайшие месяцы, но, вероятно, хантер по прежнему останется столицей, а вот пвп зона и фарм зона будут изменены.
Только не лоа плииз, луше пустошь пусть останеться

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
В л2 Столица это Аден. Если кто не в курси)))

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: VEVE

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
давно пора уже это сделать,чем быстрей тем лучше.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Пвп зону поменяйте на зиму ты ж обещал месяц назад!
Мы уже понимаешь не играем на х1200 что ты там не меняешь пвп зону,зашли сюда одни обещания а так же не меняешь!
А вот капусту мы тебе вливаем Вася!
Скинуть мои чеки тебе в пм брат?
И это только с меня одного а у тебя тут рыл 800+ точно.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
давно пора уже это сделать,чем быстрей тем лучше.
А иначе что??????
Мы поедем е б ать телку и сестру рамзеса и не будем спонсировать скруде!
Братка кстати он такой лох он от моего сорка сыпится по красоте и плачет про канцел))

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
А иначе что??????
Мы поедем е б ать телку и сестру рамзеса и не будем спонсировать скруде!
Братка кстати он такой лох он от моего сорка сыпится по красоте и плачет про канцел))
да он лох как и крылатый дурачок на сб своей.

Верх