Старый вопрос от нового игрока.

tr4sh

Наследник
Лайки
5
Привет!
Сразу попрошу не сильно злиться, так как я полный нуб в Л2. В последний раз я играл на сервере Interlude х50 в далеком 2009 году. И вот теперь очень захотелось попробовать снова поиграть. Так что прошу - дайте ответ на несколько вопросов, чтобы я знал чего мне ожидать от игры.
1. Концепт сервера. Если я правильно понимаю наличие глав подразумевает, что сервер сезонный и через некоторое время его надо будет закрыть/обновить. Играть я буду не то чтобы много, рейты маленькие, возможно я только через 3-4 месяца докачаюсь до чего-то. Также я очень привязываюсь к своим персонажам в играх - будет жаль терять его и весь прогресс. Поэтому интересно - сервер х1 будет закрыт или переведен в статус "вечного" с открытием время от времени нового сервера? Или возможно будет просто один сервер с большим онлайном?
2. Актуальность классов. Я буду играть в одно окно саппортом, скорее всего СвСом. Подскажите, на сколько это будет реально - играть онли саппом? Смогу найти группу? Возможно ли качаться соло если группы не будет? Одним словом - это будет адекватно? С поправкой на то, что для меня Л2 это почти что новая игра, в которой я ничего не знаю...
Спасибо всем за ответы! Если есть какой-то совет для новенького в этой игре - буду очень признателен!

Мыльный

Барон
Лайки
58
Описание сервера прочитай, по изменениям в классах. Баф есть тут постоянный включая пов. За свс можно спокойно крабить мобов. В пати сейчас берут к магам в основном. Если ты играть будешь по малу нет смысла свс начинать, это партийный игрок. Бери соло ДД профу кого по кайфу (сейчас доминируют лучники на сервере, потом маги идут, а все оставшиеся подбирают милики). Если играл на интерлюде то бери камаэльку, что то новое будет для тебя + простые и быстрые квесты на профы +интересный новый геймплей для игрока интерлюд. НУ и по стандарту премим аккаунт + донпет (с 40-го уровня прежде чем брать определись с профой, т.к. обменять/передать не получится)

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Привет!
Сразу попрошу не сильно злиться, так как я полный нуб в Л2. В последний раз я играл на сервере Interlude х50 в далеком 2009 году. И вот теперь очень захотелось попробовать снова поиграть. Так что прошу - дайте ответ на несколько вопросов, чтобы я знал чего мне ожидать от игры.
1. Концепт сервера. Если я правильно понимаю наличие глав подразумевает, что сервер сезонный и через некоторое время его надо будет закрыть/обновить. Играть я буду не то чтобы много, рейты маленькие, возможно я только через 3-4 месяца докачаюсь до чего-то. Также я очень привязываюсь к своим персонажам в играх - будет жаль терять его и весь прогресс. Поэтому интересно - сервер х1 будет закрыт или переведен в статус "вечного" с открытием время от времени нового сервера? Или возможно будет просто один сервер с большим онлайном?
2. Актуальность классов. Я буду играть в одно окно саппортом, скорее всего СвСом. Подскажите, на сколько это будет реально - играть онли саппом? Смогу найти группу? Возможно ли качаться соло если группы не будет? Одним словом - это будет адекватно? С поправкой на то, что для меня Л2 это почти что новая игра, в которой я ничего не знаю...
Спасибо всем за ответы! Если есть какой-то совет для новенького в этой игре - буду очень признателен!
Касательно жизни - сервер на долго, однако через увеличение рейтов, он плавно перерастает в "а-ля крафт-пвп х25", по этому для разбавления грязи будут сервера подпитки по типу х3-х5

Касательно классов - играй тем, кто нравится, а далее увидишь, ибо у администрации есть "ножницы" и в их руках они выглядят как у младенца, режут все, что попадает под руку. СВС будет актуален как и в ПвЕ так и в ПвП, благодаря фишкам сервера, из чего вытекает то, что ещё раз перечитай полное описание сервера.
P.S. К лукам у администрации отдельная любовь... Перечитай форум по этой теме.

Мыльный

Барон
Лайки
58
И еще совет не торопись подымать уровень. Стопори опыт и фарми на актуальный эквип, а то получится так что ты 70+ с шадоу пушкой ничего не можешь. Можно фармить каты с самого начала если ты милик (ну тут каты фармят все) и на АА подымать себе эквип, благо он сейчас стоит копейки. Как будешь в топ А можно снимать ограничение по опыту и идти дальше. Ну и то я бы накрабил на Ы пушку 150 хотя бы.
P.S. В итоге стоп опыт 2-3 раза 1)топ С, 2)топ Б (по желанию можно скипать рейты позволяют) 3)Топ А.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Привет!
Не советую свса, если собираешься играть соло и не будешь искать КП.

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
А тут не выйдет найти группу на кач в какой-то локации или еще куда?
Постоянно ищут СВС в патиматчинге в топ Локи для фарма или инстанс зоны (после интерлюдии советую ознакомиться с особенностями хф)

DimkaYakor

Барон
Лайки
18
8Привет!
Я бы посоветовал арбу/хавка, или спойла вторым окном (накрабить голду тут не сложно). Так быстрее вкачашься, купишь прем и кач полетит, и адена на одеться. Но смотри, скоро все подорожает, процентов 30% +/-, а может больше уйдут за фаном на х100 , и голда ломанется в вверх. А тебе как миимум нужен дон пет (899 голды, если не поменяли) и ездовой пет, потому как в фог ты будешь пулером (по другому оч долго, каты забиты, выселять трудно). А так с 60+ можно будет в ЛОА к лукам забурится в пати (правда это скучно). С 1 лвл до 68, тебя поведет НПС Рин, даст плюхи и быстры лвл ап.
По концепту эту вечный серв с подпиткой после
Саппорты БД/СВС нужны только ради пула, пати найти можно, главное наглеть и лезть во все дыры. Где -то на макросе песни петь, где-то придется потеть, но возьмешь 78+ на любом будут отрывать с руками.

Effa

Барон
Лайки
57
Добавлю к вышеотписавшимся. Хочешь СВС-бери! И не парь себе мозг. Играй тем, к кому лежит. Иначе будешь играть на имбе, которая не заходит(но имба же!), а потом админы имбу занерфят(привет некры) и будешь миллион тем на форуме создавать с желчью в сторону отдела баланса.
Непосредственно по игре. Рейты до 58 с премиум аккаунтом~х15. До 60+ ты вкачаешься легко даже при онлайне 3 часа 2-3 раза в неделю, тем более, с квестами Рина. Рандомку найти будет довольно просто. Советую дополнительно использовать рыбалку. На 52+ будешь иметь дополнительные 2,5-3кк адены, если прем есть.
В долгую, когда откроется сотка, тут саппорт еще ценнее будет, поэтому без контента не останешься.
При таком низком прайме ты все равно ни кого из топов не увидишь в локах. А в лоу-локах, где у всех +/- вялый буст, чаще решают руки, а не дрын побольше.

tr4sh

Наследник
Лайки
5
Спасибо всем за советы!
Решено - начну за СвС в одно окно а там уже как пойдет. В топы я не рвусь, просто хочу побегать, мобов поковырять. Надеюсь что смогу время от времени находить группу для этого. СвС вроде как не сильно зависит от шмота - даешь бафы и ты молодец, так что надеюсь все у меня будет хорошо ^_^

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
А тут не выйдет найти группу на кач в какой-то локации или еще куда?
На начальных уровнях будет очень сложно, это однозначно.
На счёт хай лвл зон ситуация скорее всего будет лучше, но на ДД классе ты сможешь что поделать соло чуть что, а на свсе ты полностью зависишь от пати. Найдешь или нет. Как и любым другим саппорт классом.

Shyrik3496

Наследник
Лайки
4
Начинай лука или дагера ими пати проще найти судя по поиску чем свс:f09f9881-2x:

Masai

Старейшина
Лайки
1
Касаемо мол вечный сервер, а как считаете хотя бы на 50% от недавней живости будет тут через полгода? А то есть примеры тоже вечный планировался и он такой и есть вроде как, но на деле там на х1 болото в отличие от х5 и подпитки помогают мало по факту. Вечный это хорошо если при этом и жизнь есть там активная. Т.е планы планами, а как оно на выхлопе.
Ибо тоже это критично как автору

Верх