S Sl1m Виконт Сообщения 776 Лайки 284 25.03.2024 #1 Не работает оли менеджер во вкладке статистики боев, тупо закрывается. ВТФ?
I IBeBack Старейшина Сообщения 9 Лайки 2 25.03.2024 #3 Есть такое, в поддержке сказали смотреть через столб)
S Sl1m Виконт Сообщения 776 Лайки 284 25.03.2024 #4 IBeBack сказал(а): Есть такое, в поддержке сказали смотреть через столб) Нажмите, чтобы раскрыть... Так там же ток хиро, а мне интересно топ 15)) Самый прикол, что на х50 все работает. Даже хз как такое может быть.
IBeBack сказал(а): Есть такое, в поддержке сказали смотреть через столб) Нажмите, чтобы раскрыть... Так там же ток хиро, а мне интересно топ 15)) Самый прикол, что на х50 все работает. Даже хз как такое может быть.
TaHaT0C aka ROSSAMAXA Сообщения 4 714 Лайки 1 488 25.03.2024 #5 Sl1m сказал(а): Так там же ток хиро, а мне интересно топ 15)) Самый прикол, что на х50 все работает. Даже хз как такое может быть. Нажмите, чтобы раскрыть... Периодически ломается Если нажимать на хиро через столб, то выскакивает обычно и топ 15
Sl1m сказал(а): Так там же ток хиро, а мне интересно топ 15)) Самый прикол, что на х50 все работает. Даже хз как такое может быть. Нажмите, чтобы раскрыть... Периодически ломается Если нажимать на хиро через столб, то выскакивает обычно и топ 15
I Innocence Барон Сообщения 80 Лайки 13 26.03.2024 #6 Sl1m сказал(а): Так там же ток хиро, а мне интересно топ 15)) Самый прикол, что на х50 все работает. Даже хз как такое может быть. Нажмите, чтобы раскрыть... Кликни по строке героев в столбе на любую профу откроется статистка
Sl1m сказал(а): Так там же ток хиро, а мне интересно топ 15)) Самый прикол, что на х50 все работает. Даже хз как такое может быть. Нажмите, чтобы раскрыть... Кликни по строке героев в столбе на любую профу откроется статистка