Все серверы статистика за одну игровую сессию

Лайки
25
Однажды играл на сервере, там перед релогом или закрытием клиента появлялось окно статистики: сколько чего нафармил - адена, експ и так далее.
Окно это не является прям обязательным изменением на сервере, но мне кажется было бы интересно просматривать такую информацию. Подводить так скажем итог игры. Порадоваться за себя в конце концов. Выглядело это окно как на скриншоте.
Может быть эта идея покажется кому то интересной.
Спасибо за внимание=)

Вложения

• photo_2024-06-25_14-48-54.jpg
    photo_2024-06-25_14-48-54.jpg
    38,9 КБ · Просмотры: 157

Владимирович

Старейшина
Лайки
9
Зашел на форум что бы создать такую тему а она уже есть!) Создание такой статистики нужно многим игрокам. Надеюсь в скором времени увидеть в игре.

Показушник

Виконт
Лайки
513
Впервые о подобном слышу. С удовольствием бы посмотрел на реализацию данной идеи.

Показушник

Виконт
Лайки
513
этому приколу 10 лет кста
Думаю что чуть меньше. Если мне не изменяет память, то х50 стартанул в 2017 году, с этого момента я не играл на других проектах. До этого пробовал играть на других крупных проектах, на тот момент подобного там не было. Полагаю, это появилось позже 2017 года. Следовательно не 10 лет, а максимум 7). Конечно я могу ошибаться, я же не на всех серверах играл).

Лайки
1 320
Думаю что чуть меньше. Если мне не изменяет память, то х50 стартанул в 2017 году, с этого момента я не играл на других проектах. До этого пробовал играть на других крупных проектах, на тот момент подобного там не было. Полагаю, это появилось позже 2017 года. Следовательно не 10 лет, а максимум 7). Конечно я могу ошибаться, я же не на всех серверах играл).
на классике было

libertycy

Виконт
Лайки
151
Интересна была бы также и полная статистика персонажа, сколько убито мобов, выбито адены с них. Так будет можно и личную статистику по спотам вести, подсчитывать сколько за час при том или ином бусте и многое другое. Хотелось бы чтобы эта статистика была отдельной, а не как на примере выше, перед выходом с игры, топ по фарму на основании подобной статистики тоже был бы вполне интересным (наравне с топ пвп/пк).

Последнее редактирование:

Показушник

Виконт
Лайки
513
на классике было
На момент его реализации, я уже забил на офф сервера, в GOD немного побегал, понял что это уже не та игра. Подписку на классик я все равно оплатил, 300р стоила, если мне не изменяет память, но так и не зашёл. Не для меня уже эти х1.

BlackStick

cringe man
Лайки
452
+10 к стремлению и мотивации игроков заходить ежедневно, что бы улучшить свои результаты прошлого дня (фарма, лута)
@Guldan @Adutrix

Последнее редактирование:

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Однажды играл на сервере, там перед релогом или закрытием клиента появлялось окно статистики: сколько чего нафармил - адена, експ и так далее.
Окно это не является прям обязательным изменением на сервере, но мне кажется было бы интересно просматривать такую информацию. Подводить так скажем итог игры. Порадоваться за себя в конце концов. Выглядело это окно как на скриншоте.
Спасибо за внимание=)
1719680911853.png

Я думаю 99% из того, что кидают тут на форуме, предлагали за последние 2-3-4 года, но..

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Спасибо за внимание=)
Хорошая штука, но в протоколах клиента повыше - уже дефолт.
А мы как известно стремящиеся к новому клиенту) Так что новый клиент более реально дождаться чем фичу эту

Maleficent

849320
Лайки
339
100 лет назад народ поднял пакетки для свежих клиентов...

Довольно давно народ ковыряет интерфейс свежих клиентов...

Глобал скоро релизнет серв на уе4 клиенте...

И только скрайд всё совершает "рывок"...

Верх