Я не понял, одна имба просит, чтоб понерфели другую?челы в тол и 2 иконы
имба? попробуй за 300 выйти без залива и 3х3 я тебе сам 200 голд скинуЯ не понял, одна имба просит, чтоб понерфели другую?
Да хоть 0 бафов сделают стил, все равно прибежишь со слезками на глазках и кровью на попке сюда жаловаться![]()
Я ещё добавлюимба? попробуй за 300 выйти без залива и 3х3 я тебе сам 200 голд скину
@Wise в списке 15 сб 13 место и плюс имеют 100+ птс (это не много но я говорю про х1к) , для меня это знак того что сб апнут на столько что каждый мусор создает сб и душит нас
Ну поле от Оли отличается . В поле что твинков стильнул, и бегай 2 скила кидай . Ну и марку прокидывай . 2 блинка и всеиз 8 боёв было всего 2 сб то, в ивент, одна кстати проиграла, только тут сб умудряются лузать танкам, причём проиграла фемэл сб)
из 8 боев - 3 сб 3 суммона 2 палаиз 8 боёв было всего 2 сб то, в ивент, одна кстати проиграла, только тут сб умудряются лузать танкам, причём проиграла фемэл сб)
на х1000 селфы не стилятсяНу поле от Оли отличается . В поле что твинков стильнул, и бегай 2 скила кидай . Ну и марку прокидывай . 2 блинка и все
ебланище, в 50+ выйдешь — напишешьпаладин проёбывает сб, как так...
резист, который и не должен помогать, не помогает, как так.......................
ужас!
а потом от тем таких сверхразумов крит слоу висит 30 секунд
ебланище, на 50+ наноешь — напишешьебланище, в 50+ выйдешь — напишешь
развалил по фактам, какой же ты тупой на***ебланище, на 50+ наноешь — напишешь
ну а щас чисто по фактам развалю:
1) у стила базовый шанс как вес твоей ****и
2) при любом раскладе есть минимальный шанс снятия бафа
3) резист вроде бы вообще не влияет на стил
*** про крит слоу на 30 сек просто до слезпаладин проёбывает сб, как так...
резист, который и не должен помогать, не помогает, как так.......................
ужас!
а потом от тем таких сверхразумов крит слоу висит 30 секунд
Да вроде когда ты играл еще на мусорке этой, был +- норм стил, возможно ошибаюсь, мне иногда челы говорят и скидывают скрины где стил вообще 7 бафов, я хзХз наxуя на тыще такой стилл оставили)
На полтосе стилл чаще всего 2-3 баффа, иногда вообще 0. Редко бывает 5.