Scryde x1000 стил оли сб

3 бафа

• да

Голосов: 16 66,7%
  • нет

Голосов: 8 33,3%

• Всего проголосовало
    24

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вайсик, я понял, менеджмент и управление командой скрайда голову сильно жмет, ты сходи прогуляйся, воздухом подыши, на самокате скатайся, и взгляни на это повторно. Я тебе не свои хотелки говорю, а говорю что работает некорректно, проверяйте свою помойку.

В ином случае понятно, что х1к доживает уже свое время и на*** уже никому не нужен, поставили хотя бы баланс с х50-100
Уточните, с чего вы взяли, что работа формул – некорректная? По нашей информации работа корректная и правильность можно проверить на любом ПТС-сервере, если у вас есть на это желание. После чего можете предоставить результаты ваших тестов в этой теме.

Более того, я вижу в начале вашей темы предложение в ограничении стила в 3 баффа:
предлагаю сделать макс стил 3 бафа
На что я вам ответил – изменений не планируется.

P.S. – Байки про "доживание" Scryde x1000 мы слышим на протяжении всего его существования. Преимущественно от игроков, которым мы не идём навстречу. По факту, мы не видим никакой тенденции к угасанию этого сервера.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Уточните, с чего вы взяли, что работа формул – некорректная? По нашей информации работа корректная и правильность можно проверить на любом ПТС-сервере, если у вас есть на это желание. После чего можете предоставить результаты ваших тестов в этой теме.

Более того, я вижу в начале вашей темы предложение в ограничении стила в 3 баффа:

P.S. – Байки про "доживание" Scryde x1000 мы слышим на протяжении всего его существования. Преимущественно от игроков, которым мы не идём навстречу. По факту, мы не видим никакой тенденции к угасанию этого сервера.
уже неактуально спасибо /close

Startup

Виконт
Лайки
231

А можно узнать почему прокаст сопа и кода фиксированный? Это ваша фишка сервера:?
Объясню для тех, кто не понял:
На данном сервере не имеет смысла бустить каст на сб. Если же вы будете иметь каст 1000 на сб, то соп, и код вы будете кастовать, как при касте 750, или 800. Выше этого каста, соп, или код не будет кастоваться быстрее.

Startup

Виконт
Лайки
231
вот именно твой пост дуалист, это фейспалм.

Верх