[У меня предложение] стил с твинков

N1meroS

Старейшина
Лайки
12
Предлагаю сделать стил у сб юзабельным только на оли (возможно с увеличением слотов) или же сделать в поле его канселом (как у мм/сорк). Ибо когда сб стилит мажор+30, резист стрелам, рефлет скилов (от ДА), м атаку от сх и замедление от мма его практически становится не реально убить.

Последнее редактирование:

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
пошёл на ***, и код не кританёт 5-6к по норм 2 строки бафа и биже
Предлагаю сделать стил у сб юзабельным только на оли (возможно с увеличением слотов) или же сделать в поле его канселом (как у мм/сорк). Ибо когда сб стилит мажор+30, резист стрелам, рефлет скилов (от ДА), м атаку от сх и замедление от мма его практически становится не реально убить, не учитывая местый Код, который любит критовать по 5-6к по 2 строкам бафа.

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
давайте вообще удалим камаэлей и не будет тем про дизарм, критующий код и завышенных арб

N1meroS

Старейшина
Лайки
12
ау, деграданты, тема не про код, мне по*** на него, тема про стил с твинков, когда сб стилит маджестри, емп эхо, рефлект абилок от ДА, и кд скилов от хавка( для лш) и начинает ебашить даже свои антиклассы.

на серве уже из 10 персов это 4-5 слб.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
можно еще автоатаку у тх сделать только для оли

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
можно еще автоатаку у тх сделать только для оли

Armer

Барон
Лайки
76
хз как там у вас на х1200, но на х50 мне сб по м дефу в 2.8к на шк прописала 11к крит. по берсу в 5к м дефа отвешивают криты по 3-4к. это разве ок? + если реально настилят пятку да, пятку пв, эхо и хурикен от сх это вообще забей.

но если честно что они стилят бафы мне ***, а вот их дамаг с этого не ментального скила зависящего от кол-ва бафов овердо*уя

Moonya

Лайки
197 109
А как тогда @Moonya дамажиь в поле будет?
так
Q3FLNh0C

резать пони!!1111

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Хочу тебя обрадовать, вл станит даже моего мага ( эпик + маг сет на резист стан) в поле, а ДА хорошо кенселит, ТОД штук 5 бафов снимает, остальное не помню
го пруф на прохождение стана по фулл эпику и рар МА сэту,поржу с твоего пиз..ль.тва

Верх