СТИЛ СБ, ФОРТУНА унижение танков.

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
Сумон @MoonlightMeow @Scryde @Herald сумон всех танков которые ходят на олимп, прошу поддержать и написать что у вас работает а что нет.
Ребят я все понимаю но ети унижение танков и резание всех статов что можна было уже достали.
Итак, не смотря на то что дамаг с лука порезан и криты по магах в спину при наличие фул буста вала фокуса и тд идут плохо, не смотря на то что Shield Slem вы просто взяли и уничтожили скил тем что послушали ****ов которые ныли что б его срезать и сделать тупо менталкой а не шансом, не смотри на пати уд которые на кота кидаеться при том что ета херня токо на хф начала рабоать вы продолжаете уничтажать клас танков, даже стан как бесполезный скил стал.
Меня уже лично за****о ето, прошу вас чинить все как было .
Теперь новый прикол вы придумали с нублесом как дебаф, заебись все говорят. А как быть танку против курей которые стилят? как закрывать свои уды или баф? да поуй на танков **** срезали что маги хуярит как щенков и дальше продолжаем резать.
*** с ним с нублесом, я уже начал закрывать баф скилом Fortune of Noblesse. и что мы видим опять, а *** танкам на рыло! Закрываеш уд етим бафом, а сб спокойно стилит за 3-4 бафа уд, а тот баф оставляет тебе как на*** бомжу .
ВОПРОС НАХУЯ УСТРАИВАТЬ ЦЫРК С РЕЗАНИЕМ ТАНКОВ, ПРОСТО УДАЛИТЕ ЕТОТ КЛАС РАЗ ВЕДЬ МАГИ И ПЕТУХИ ТУТ РУЛЯТ.
додаю скрин теста.

Вложения

• Shot00257.jpg
    Shot00257.jpg
    337,3 КБ · Просмотры: 71
  • Shot00258.jpg
    Shot00258.jpg
    281,4 КБ · Просмотры: 68
  • Shot00259.jpg
    Shot00259.jpg
    337,6 КБ · Просмотры: 65

Voices

!#7698
Лайки
2 489
vsegda interesno nablyudat' za tem
kak idiot
kotoriy nichego ne ponimaet v mechanike etoy igri
pitaetsya delat' bugreporti\temi s negodovaniem

dlya nachala: Fortune of Noblesse, po offu, nel'zya ni alt+click, ni cancel
tozhe samoe, kak i hero buffi

ne verish' - zaidi na rpg i prover' tam

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Добрый вечер!
1. Shield Slam и должен быть ментальной атакой
2. Пати УД всегда бросался на питомца и всегда передавался урон владельцу, а не только на HF. Можете посмотреть роллики такого паладина как Wide на хрониках Gracia Final. Там есть момент где это четко видно.
3. Нублесс у нас не дебафф, просто он отображается как слот дебаффа у игроков, более того, эту функцию можно убрать в настройках.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Ты дебил? Просто иди нахрен дебил. ДА, ТК, Паладины и ШК рвут весь олимп. Если ты, кривой дебил что то не можешь - твои проблемы.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Добрый вечер!
2. Пати УД всегда бросался на питомца и всегда передавался урон владельцу, а не только на HF. Можете посмотреть роллики такого паладина как Wide на хрониках Gracia Final. Там есть момент где это четко видно.
3. Нублесс у нас не дебафф, просто он отображается как слот дебаффа у игроков, более того, эту функцию можно убрать в настройках.
забей на него, это просто наш местный дебил вылез на форум))

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
А МАЛО ТОГО УЖЕ ЗА****А РОБА У МАГОВ БАГНУТАЯ.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Добрый вечер!
da zakroy etot thread
ochevidno zhe chto on nicherta ne ponimaet
i neset bred

vvodit v zabluzhdenie new playerov
kotorie chitayut eto
i schitayut chto on prav

a potom eti zhe playeri noyut:
"server krivoy, vse huevo, niche ne fixyat"

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
блять вот орнул с темы)))
Вот маги да слишком уже жирные и много бьют)
хрошо что ты слишком шариш в етотм вопросе когда тебе мм в 2 уда и дп пробивает по фул сету.
в жизни такой ***не небыло ни на одном серве где я играл, а играл я поверь не мало за свой клас .

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
Добрый вечер!
Где покажыте хоть 1 сервер где Слем не работает как у вас?
2. за нную количество годов которые я катаю за ДА ниодного серва небыло на епилоге что б пати уд работал как на хф, НИОДНОГО!
3.уберите на*** ету настройку, пусть стилять нублес на здоровя петухи ****ые

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Где покажыте хоть 1 сервер где Слем не работает как у вас?
2. за нную количество годов которые я катаю за ДА ниодного серва небыло на епилоге что б пати уд работал как на хф, НИОДНОГО!
3.уберите на*** ету настройку, пусть стилять нублес на здоровя петухи ****ые
blya
a takim bit' voobshe zakonno?

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
За маг дпс рили. Раньше не было такого, чтоб маг без просвета давал нюк на 6к+ по фулл сету и тд. В ее

Rikimartin

Виконт
Лайки
247
Сейчас придет экзистенс и скажет что он единственный маг кто так бьет, и то что маги не апнуты

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Видел как экзистенс пробивал дп и уд без просвета

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
blya
a takim bit' voobshe zakonno?
долбоеб тут ты.
я сначала серва играл тут, и все работало как нужно. Пока не начали делать поправки. *** у меня б дестры или кто то другой юзал лф , когда я контролим слемом что б сбить его .Или маги стил б ****о не юзали, потому что знали б что слемом они б себе *** застилят.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
долбоеб тут ты.
я сначала серва играл тут, и все работало как нужно. Пока не начали делать поправки. *** у меня б дестры или кто то другой юзал лф , когда я контролим слемом что б сбить его .Или маги стил б ****о не юзали, потому что знали б что слемом они б себе *** застилят.
t.e. ti igral s krivoy nastroykoy
a kogda vse sdelali po offu
ti nedovolen?

t.e. vse
chto tebe nuzhno
eto priemushestvo ot nedorabotok?

voprosov ne imeyu

Верх