Scryde x1000 Стил СБ

Дейдара

Виконт
Лайки
334
Верните нормальный стил сб, это какой то аутизм, луки глады итд все юзают шилки и прочее, сб банально селф стил не может с окна! Это тотальный маразм!
Как убивать лука который тебе 15к с крита лупит или глада который 10-13к вшатывает ?
Дпс у маг сб только с кода нормальный 3-6к критом соп и массуха лупят 600-1к, про физ скилы я вобще молчу... шахмат бьёт 500 урона это просто забей...
СБ не переживает урона от других классов от слова совсем, да есть блинк 2 шт (только у девки) но смысла блинкатся нету ибо тебе в рыло прелетит плюха на фул хп твоё!!

стил с окон хоть как то бустанёт класс что бы тот не клеил ласты с 1-2 тычек .

DVZ

Виконт
Лайки
414
Допустим стил вернули, лук на заряде не с одного выстрела будет тебя убивать а с трех, твоя жизнь сильно изменится ?

Дейдара

Виконт
Лайки
334
Допустим стил вернули, лук на заряде не с одного выстрела будет тебя убивать а с трех, твоя жизнь сильно изменится ?
Сильно поверь, ибо маджести, резист стрел, и огр не даст луку лупить по 15к

Дейдара

Виконт
Лайки
334
а иначе как пережить дпс глада, лука, арбы, ножа, мага ?
если ты шотный для каждого

DVZ

Виконт
Лайки
414
а иначе как пережить дпс глада, лука, арбы, ножа, мага ?
если ты шотный для каждого
Начнем с того, что сейчас за сб в поле можно вполне комфортно сыграть, под зарядом конечно могут уебать с ноги, но в этом деле стил тебе не поможет.

Дейдара

Виконт
Лайки
334
Это стандартная механика которую почему то отключили я хз за чем!!!

DVZ

Виконт
Лайки
414
А зачем тебе два берса ?

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
боже бог пвп сделай сб и выйди против выше перечисленных классов ( не днарей ) я посмотрю на сколько тебя хватит!
Я ж не дaун, что бы на сб играть. Тем более с 2 берсами, кек. Сколько ты в свои 3к п дефа и 3к мдефа получать хочешь?)

Дейдара

Виконт
Лайки
334
Я ж не дaун, что бы на сб играть. Тем более с 2 берсами, кек. Сколько ты в свои 3к п дефа и 3к мдефа получать хочешь?)
всегда радовали даyны которые никакого отношения к классу не имеют им дай только на форуме что то высрать.

Верх