Scryde x1000 Стил талики

Amok

Барон
Лайки
90
Зачем удалять стил талики???? верните их и просто уберите стил селфов у самого скила от сб (стила).
хотят бегать под стилом, пусть стилятся таликами. это будет не так имбово.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
Зачем удалять стил талики???? верните их и просто уберите стил селфов у самого скила от сб (стила).
талики никто не удалял, они также стилят на оли

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я конечно культурный и воспитанный человек.

Слушай пошёл ннннннааааа х у й с такими идеями!
Я твою волыну в очко тебе засуну а @Kutuza пнет в добавок потом.

Тебе хирой пики мало зелёный х ре н??

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375

Он видать не застал времена, когда я вылетал в фан зону на гладе под шилкой, бафом трансы кравта/огром/хавком.
Так бы, сидел бы и локал молочко:D По факту, когда были талики стила - был обуз, причем жесткий. Я без стила из города не выходил, ибо бэджей на косарике у всех жопой жуй. Лучше уж так, чем пасаны на таком заряде, как описано выше.

Amok

Барон
Лайки
90

=))) пригорает малость. не ну а шо. идея же)

Amok

Барон
Лайки
90

да я на самом деле тоже за то что бы убрали эту пику. или сделали так, что бы хиро стволы одевались только по классу(основному не саб) а то все будут на ВЛах скакать).
просто, если есть возможность взять ее, почему бы и нет?

миханхан

Виконт
Лайки
120
Админы верните . Хорошая идея . Этих таликов дофига лежит и смысла от них 0

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 141
а потом будут ныть про баланс .... на*** ети талики не нужны

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Кто их удалил?

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
***. вам надо конкретно разжевывать? попробуй застилить что нибудь стил таликом.
их не удалили, убрали стил с самого талика, так понятнее?
Сам талик не удаляли. А стил с талика уже давно не работает, не?

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Админы верните . Хорошая идея . Этих таликов дофига лежит и смысла от них 0
питух обоссаный. ты больше всех ныл что нужно резать сб и убирать стил. а сейчас ты хочешь стил талик. ссанья спидозной бомжики тебе на лицо ну или балансера

миханхан

Виконт
Лайки
120
питух обоссаный. ты больше всех ныл что нужно резать сб и убирать стил. а сейчас ты хочешь стил талик. ссанья спидозной бомжики тебе на лицо ну или балансера
Сб и надо было резать хуeсос . Иди в школу лох опущенный . Стил талики нужны

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
прикол в том, что этот тип у мя на форуме заблочен и я не вижу, кому ты отвечал, но я всё равно понял кому))
да там пздц, просто конченый чел. ему даже лечиться не поможет.

Последнее редактирование:

Nympha

Граф
Лайки
730
наверное из за того что добавляет дисбаланса в игру, а так же не все могут добывать талики. Правильное решение избавиться их.

Господин

Наследник
Лайки
7
@Wise

Доброго времени суток. Человек очень верно поднял тему стил-таликов, только повод не тот. У меня вопрос: когда решат проблему с этими талисманами? Они срабатывают всегда или около того, не учитывают твой резист к кенселу, снимают кучу бафов, и видимо довольно быстро откатываются, судя по тому, что я без бафа остаюсь за считанные минуты. Совершенно очевидно, что в реалиях ПвП сервера, где есть один персонаж с перманентным фул-бафом — и второй без, в т.ч. из-за стила, данный талисман являются имбой, которая просто портит порядочным людям фан. Следовательно, глобализирую вопрос: когда решат проблему кенсел-эффектов?

миханхан

Виконт
Лайки
120
да надо было резать, ты просто устал, что тебе сб "золотой дождь" [спроси у женщины высравшей тебя, что это такое, ей это за гаражами часто делали] всегда делали на лицо, да и до сих пор делают даже порезанные и кроме кнопки "в город" ты ни чего не видишь. по этому ты себя хочешь хоть чем-то забустить. но увы, твои клешни даже утюг не разгладит
Ну хоть так а ты зарезал всю свою семью чтобы вдонить в л2 1000 рублей и теперь живёшь у своего пидoра дуелиста жопу подставляешь ему и радуешься =)

Верх