талики никто не удалял, они также стилят на олиЗачем удалять стил талики???? верните их и просто уберите стил селфов у самого скила от сб (стила).
хотят бегать под стилом, пусть стилятся таликами. это будет не так имбово.
накой хер твое оли.талики никто не удалял, они также стилят на оли
Я конечно культурный и воспитанный человек.Зачем удалять стил талики???? верните их и просто уберите стил селфов у самого скила от сб (стила).
Он видать не застал времена, когда я вылетал в фан зону на гладе под шилкой, бафом трансы кравта/огром/хавком.Я конечно культурный и воспитанный человек.
Слушай пошёл ннннннааааа х у й с такими идеями!
Я твою волыну в очко тебе засуну а @Kutuza пнет в добавок потом.
Тебе хирой пики мало зелёный х ре н??
=))) пригорает малость. не ну а шо. идея же)Я конечно культурный и воспитанный человек.
да я на самом деле тоже за то что бы убрали эту пику. или сделали так, что бы хиро стволы одевались только по классу(основному не саб) а то все будут на ВЛах скакать).Я конечно культурный и воспитанный человек.
Админы верните . Хорошая идея . Этих таликов дофига лежит и смысла от них 0Зачем удалять стил талики???? верните их и просто уберите стил селфов у самого скила от сб (стила).
Кто их удалил?Зачем удалять стил талики???? верните их и просто уберите стил селфов у самого скила от сб (стила).
***. вам надо конкретно разжевывать? попробуй застилить что нибудь стил таликом.Кто их удалил?
Сам талик не удаляли. А стил с талика уже давно не работает, не?***. вам надо конкретно разжевывать? попробуй застилить что нибудь стил таликом.
их не удалили, убрали стил с самого талика, так понятнее?
питух обоссаный. ты больше всех ныл что нужно резать сб и убирать стил. а сейчас ты хочешь стил талик. ссанья спидозной бомжики тебе на лицо ну или балансераАдмины верните . Хорошая идея . Этих таликов дофига лежит и смысла от них 0
Сб и надо было резать хуeсос . Иди в школу лох опущенный . Стил талики нужныпитух обоссаный. ты больше всех ныл что нужно резать сб и убирать стил. а сейчас ты хочешь стил талик. ссанья спидозной бомжики тебе на лицо ну или балансера
да там пздц, просто конченый чел. ему даже лечиться не поможет.прикол в том, что этот тип у мя на форуме заблочен и я не вижу, кому ты отвечал, но я всё равно понял кому))
наверное из за того что добавляет дисбаланса в игру, а так же не все могут добывать талики. Правильное решение избавиться их.Зачем удалять стил талики???? верните их и просто уберите стил селфов у самого скила от сб (стила).
Любой дестр с хиро пикой рак мозгаПротив. Любой стил селфов в поле – рак игры.
Ну хоть так а ты зарезал всю свою семью чтобы вдонить в л2 1000 рублей и теперь живёшь у своего пидoра дуелиста жопу подставляешь ему и радуешься =)да надо было резать, ты просто устал, что тебе сб "золотой дождь" [спроси у женщины высравшей тебя, что это такое, ей это за гаражами часто делали] всегда делали на лицо, да и до сих пор делают даже порезанные и кроме кнопки "в город" ты ни чего не видишь. по этому ты себя хочешь хоть чем-то забустить. но увы, твои клешни даже утюг не разгладит