стил талики2 опрос

Ваше мнение по поводу стил таликов

• - устроить продажу сэлф бафов

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arzzz

Барон
Лайки
43
Захотелось мне как-то поиграть в Ла2. Большим количеством времени не располагаю: работа, семья, да и в принципе задротить часами на фарме не моё. Поэтому однозначно нужен был пвп серв. Полез на ммотоп, выбрал серв из первых. Зашёл на сайт – ну там как у всех: 100500 онлайн, уникальные особенности и т.д. Посмотрел 2 пвп серва х777 и х1200. С х1200 всё было сразу понятно. А на х777 привлекло разнообразие проф в топ 50 пвп, а это признак хорошего баланса – значит затащить может любой и всё зависит от рук. У всех есть любимый класс в игре или класс, которым хотелось бы попробовать поиграть, и естественно хочется хотя бы иметь возможность тащить; может и не тащить по факту из-за незнания нюансов игры конкретной профой, но хотя бы понимать, что причиной всему собственная криворукость и пытаться это исправить. Х1200 такого шанса особо не даёт: с большой долей вероятности или кура или мясо.

Ну значит создаю себе перса на х777, через час игры понимаю, что это 100% пвп серв только за донат; или донать или фарми. Пару лет назад играл на сервере наногейм – там фул перс (со всем эпиком, атт, заточкой скилов и топ шмотом) обходился не более 500руб, даже если всё тупо покупать через гм шоп. Тут аппетит админов раз в шесть больше; ну и ладно, доллар с тех пор вырос, да и нано может загнулся из-за неправильного расчета экономики проекта. Доначу, одеваю фул перса, бегаю убиваю, иногда убивают меня, короче фан идёт полным ходом – всё как и хотел.

Но через недели две «рекордный онлайн» видимо начал падать. Хотя я даже не заметил с 20 до 23 по Москве пвп были постоянно. Решили объединить с х1200. Обидно, конечно, но раз решили – значит надо. Обещали там подарки всякие; это давало надежду, что можно перса сразу одеть по фулу и продолжить веселье. Но получив 1 кристалку на пухи и 3 на армор, я понял, что видимо проект более коммерческий чем я думал – передо мной встал опять встал выбор фарми или донать. Донатить не стал, решил присмотреться к серваку, тем более, что присутствовало лёгкое чувство на****ова после такого переносаJ

Через неделю после переноса стало понятно: что 50% серва куры, 30% ммы или сорки, 10% дагеры, 5% танки, 5% остальной хлам. Да-да теперь именно хлам, потому что убивается вышеуказанными на ура. Тут попрошу всех орущих проигроков что-то типа: «я за пп пачку кур кладу и они мне даже цп не сносят учись играть лошара, все классы тащат, когда я ими играю» оставить свои изрыгания при себе – я говорю что вижу и высказываю своё мнение, которое субъективно единственно верное ;)

Стало ясно – кем хочешь не поиграешь, хочешь тащить – бери куру (и голосуй за единую РоссиюJ). Или будешь падать от критов по 10к+ нанося при этом по 1-2к. В попытке разобраться в причине столь больных ударов и крепкой защиты углубился в чтение форума. И выяснил про стил талики. Нет, я, конечно, знал, что они есть, но была надежда, что тут стил сэлфов не работает. Но раз уж админы так решили, то и хрен с ним.

Собственно это всё к чему. Учитывая, что проект больше направлен на зарабатывание денег (и это правильно, фанатики создающие серваки без доната пугают) и позиционируется, как пвп сервер, почему на эти *****нные стил талики нужно фармить на тв? Если это пвп сервер, то это должно исключать весь фарм. А раз уж у вас система построена таким образом, что на пвп серваке без доната надо фармить, то почему? Почему Этих сраных таликов нет в ГМ шопе? Вы даёте 2 пути: или фарми или донать. Я выбрал второй! Даже не знаю, как ещё сказать, что быть понятым верно.

Поэтому следующие предложения, независимые друг от друга.

- убрать стил талики полностью;

- заблокировать стил сэлф бафов;

- добавить стил талик в ГМ шоп;

- учитывая, что на сервере и так проблема с балансом и терять особо нечего, а проект всё-таки коммерческий, то почему бы не устроить продажу сэлф бафов (да-да именно продажу скилов или добавить в альб баф за донки или серу), для тех, кто не хочет запариваться и заводить окна для стила.

Сейчас в меня скорее всего полетят куриные слюни, но хочу обратить внимание на то, что скорее всего сервер живёт именно на «пожертвования». И возможность фармить гримуары и зарабатывать на школьные обеды дают они же.

TERRORISTS-WIN

БОРОВ
Лайки
463
все за то что бы убрать этот диз баланс со стил таликом я думаю админ прислушается к нам

• Лайк
Реакции: Keks

1HiT

Барон
Лайки
68
Отсутствует вариант "Ничего не менять/Меня все устраивает"

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

lFF

Граф
Лайки
3 541
Мб просто увеличить его стоимость как это было на х777 и уменьшить ману уже имеющихся таликов. Раз в 5-10 что ли, что бы его по кд не юзали

• Лайк

1HiT

Барон
Лайки
68
талики реально вносят дизбаланс успокойся
Какой дизбаланс!? Чтобы нормально настилиться, необходимо правильно слоты для бафов расчитать, завести кучу твинков, сидеть ловить баф х2 по времени, мало народу который так заморачивается. Макс, что стилят это дефлект эроу и баф трансформы гнома. Не такой и большой буст дает.

Убивают не за счет настила, а за счет количества народа)) В основном в поле бегают арбы и берсы, и бегают не одни, а с поддержкой ввиде сб и джуда и вот *** есть там стил или нет, так и так ты труп.

В масс пвп этот стил тоже не особо решает, выживают за счет пати уд, уд джуда и иконы

Так вот чем тебе этот талик мешает?

• Лайк

TERRORISTS-WIN

БОРОВ
Лайки
463
Какой дизбаланс!? Чтобы нормально настилиться, необходимо правильно слоты для бафов расчитать, завести кучу твинков, сидеть ловить баф х2 по времени, мало народу который так заморачивается. Макс, что стилят это дефлект эроу и баф трансформы гнома. Не такой и большой буст дает.

Убивают не за счет настила, а за счет количества народа)) В основном в поле бегают арбы и берсы, и бегают не одни, а с поддержкой ввиде сб и джуда и вот *** есть там стил или нет, так и так ты труп.

В масс пвп этот стил тоже не особо решает, выживают за счет пати уд, уд джуда и иконы

Так вот чем тебе этот талик мешает?
ну раз он такой бесполезный как ты говоришь тогда никто и не заметит что его убрали

• Лайк

1HiT

Барон
Лайки
68
ну раз он такой бесполезный как ты говоришь тогда никто и не заметит что его убрали
Мне он интересен тем, что позволяет выйти за границы своего чара. Я хотел бы поэкспериментировать, поэтому я против...

• Лайк

TERRORISTS-WIN

БОРОВ
Лайки
463
люди голос это хорошо но ставьте лайк на 1 пост!!

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Много За потому что здесь нету варианта Против128 (6)

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

хз, у меня так есть куча таликов и куча готовых окон для стила, но я всеравно проголусую ЗА т.к. уверен что без стила смогу дальше нагибать, а раки уссыкаются что уже не смогут быть имбой, ну такое себе :\ , убрать стил селфов(в поле, на олимпе пусть будет разумеется) и сделать прайд селф бафом, что еще нужно чтобы пошло нормальное месиво на фане?

Sherlock

Граф
Лайки
792
Даже читать твой длинный сопливый пост не стану, нытик.
Го уберем со скрайда Соски!? Или банки маны? Или свитки воскрешения? Чего нет? Баланс же будет!

Sherlock

Граф
Лайки
792
все за то что бы убрать этот диз баланс со стил таликом я думаю админ прислушается к нам
Все!? Нихуя не все. Я против. Я не играю за курицу, но я блеть против. Мне нужен талик стила на олимпе, мне нужен талик стила гладу/сорку в ПВП.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх