стил талики2 опрос

Ваше мнение по поводу стил таликов

• - устроить продажу сэлф бафов

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Z

ZirkaSmerty

Го уберем и ТВ серьги гоу уберем, а то нубы понапокупают и юзают 100% лш, ГО УБЕРЕМ ДОЛЬШЕ ЖИТЬ БУДУ
ты видимо курица или я хз чего вы так все боитесь, можешь расписать что плохого если все будут бугать без стила и прайд станет селфом? ах да, куриц станет явно поменьше в поле, зато выйдут на свет луки маги ножи даже тиры/дестры/глады. Станут актуальными арчер паки. Я вижу только минус в том что возможно это еще больше бустанет кенс паки, но мне люди не раз втирали что мол грамотный куро/арчер пак в сухую раскатает кенс пак(хз правда это или нет, но с десяток человек мне это говорили не раз). Так ты можешь мне сказать конкртно что в этом плохого? Если твои доводы будут убедительны то и я изменю свое мнение и админы наверника не станут заморачиватся над этим.

Z

ZirkaSmerty

Все!? Нихуя не все. Я против. Я не играю за курицу, но я блеть против. Мне нужен талик стила на олимпе, мне нужен талик стила гладу/сорку в ПВП.
так ипсали же выше что пусть на оли он работает, а в поле не стилит селфы. Чем такой вариант плох? и если прайд сделают селфом то зачем тебе еще стил талик? или ты только выходишь на фул стиле против бомжей не знающих что такое стил талики?

• Лайк
Реакции: Keks

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Захотелось мне как-то поиграть в Ла2. Большим количеством времени не располагаю: работа, семья, да и в принципе задротить часами на фарме не моё. Поэтому однозначно нужен был пвп серв. Полез на ммотоп, выбрал серв из первых. Зашёл на сайт – ну там как у всех: 100500 онлайн, уникальные особенности и т.д. Посмотрел 2 пвп серва х777 и х1200. С х1200 всё было сразу понятно. А на х777 привлекло разнообразие проф в топ 50 пвп, а это признак хорошего баланса – значит затащить может любой и всё зависит от рук. У всех есть любимый класс в игре или класс, которым хотелось бы попробовать поиграть, и естественно хочется хотя бы иметь возможность тащить; может и не тащить по факту из-за незнания нюансов игры конкретной профой, но хотя бы понимать, что причиной всему собственная криворукость и пытаться это исправить. Х1200 такого шанса особо не даёт: с большой долей вероятности или кура или мясо.

Ну значит создаю себе перса на х777, через час игры понимаю, что это 100% пвп серв только за донат; или донать или фарми. Пару лет назад играл на сервере наногейм – там фул перс (со всем эпиком, атт, заточкой скилов и топ шмотом) обходился не более 500руб, даже если всё тупо покупать через гм шоп. Тут аппетит админов раз в шесть больше; ну и ладно, доллар с тех пор вырос, да и нано может загнулся из-за неправильного расчета экономики проекта. Доначу, одеваю фул перса, бегаю убиваю, иногда убивают меня, короче фан идёт полным ходом – всё как и хотел.

Но через недели две «рекордный онлайн» видимо начал падать. Хотя я даже не заметил с 20 до 23 по Москве пвп были постоянно. Решили объединить с х1200. Обидно, конечно, но раз решили – значит надо. Обещали там подарки всякие; это давало надежду, что можно перса сразу одеть по фулу и продолжить веселье. Но получив 1 кристалку на пухи и 3 на армор, я понял, что видимо проект более коммерческий чем я думал – передо мной встал опять встал выбор фарми или донать. Донатить не стал, решил присмотреться к серваку, тем более, что присутствовало лёгкое чувство на****ова после такого переносаJ

Через неделю после переноса стало понятно: что 50% серва куры, 30% ммы или сорки, 10% дагеры, 5% танки, 5% остальной хлам. Да-да теперь именно хлам, потому что убивается вышеуказанными на ура. Тут попрошу всех орущих проигроков что-то типа: «я за пп пачку кур кладу и они мне даже цп не сносят учись играть лошара, все классы тащат, когда я ими играю» оставить свои изрыгания при себе – я говорю что вижу и высказываю своё мнение, которое субъективно единственно верное ;)

Стало ясно – кем хочешь не поиграешь, хочешь тащить – бери куру (и голосуй за единую РоссиюJ). Или будешь падать от критов по 10к+ нанося при этом по 1-2к. В попытке разобраться в причине столь больных ударов и крепкой защиты углубился в чтение форума. И выяснил про стил талики. Нет, я, конечно, знал, что они есть, но была надежда, что тут стил сэлфов не работает. Но раз уж админы так решили, то и хрен с ним.

Собственно это всё к чему. Учитывая, что проект больше направлен на зарабатывание денег (и это правильно, фанатики создающие серваки без доната пугают) и позиционируется, как пвп сервер, почему на эти *****нные стил талики нужно фармить на тв? Если это пвп сервер, то это должно исключать весь фарм. А раз уж у вас система построена таким образом, что на пвп серваке без доната надо фармить, то почему? Почему Этих сраных таликов нет в ГМ шопе? Вы даёте 2 пути: или фарми или донать. Я выбрал второй! Даже не знаю, как ещё сказать, что быть понятым верно.

Поэтому следующие предложения, независимые друг от друга.

- убрать стил талики полностью;

- заблокировать стил сэлф бафов;

- добавить стил талик в ГМ шоп;

- учитывая, что на сервере и так проблема с балансом и терять особо нечего, а проект всё-таки коммерческий, то почему бы не устроить продажу сэлф бафов (да-да именно продажу скилов или добавить в альб баф за донки или серу), для тех, кто не хочет запариваться и заводить окна для стила.

Сейчас в меня скорее всего полетят куриные слюни, но хочу обратить внимание на то, что скорее всего сервер живёт именно на «пожертвования». И возможность фармить гримуары и зарабатывать на школьные обеды дают они же.
и вот такие нищие даyны заводят детей, прививая им свои быдлоценности...
Мне стыдно, что я живу в обществе таких людей.

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

сорр прочитал ток 1ю строчку, длинный пост, я за куру не играл тут ниразу, гоняю на бп. Талик стила юзаю ток на оли.
И честн плевать уберут или нет, тут уже такое делали что даже не удивит если уберут.
ну хз, я к тому что если уберут стил талики и сделают прайд селфом то станет ток лучше.

• Лайк

Sherlock

Граф
Лайки
792
так ипсали же выше что пусть на оли он работает, а в поле не стилит селфы. Чем такой вариант плох? и если прайд сделают селфом то зачем тебе еще стил талик? или ты только выходишь на фул стиле против бомжей не знающих что такое стил талики?
При чем тут прайд, ты читать не умеешь? Перечитай еще раз тот пост, который ты же и переслал

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

и вот такие нищие даyны заводят детей, прививая им свои быдлоценности...
Мне стыдно, что я живу в обществе таких людей.
выход всегда есть
KoH6N8tWRNQ.jpg

Z

ZirkaSmerty

При чем тут прайд, ты читать не умеешь? Перечитай еще раз тот пост, который ты же и переслал
умею, я к тому что против куриц без прайда мона воевать и без стила, я хз против кого еще тебе так жизнено необходим стил.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Элементарно бафнуться на фул и биться на равных автор темы не пробовал?

• Лайк

Sherlock

Граф
Лайки
792
умею, я к тому что против куриц без прайда мона воевать и без стила, я хз против кого еще тебе так жизнено необходим стил.
Блеть, что значит против кого, ты дурачок или прикидываешься? Моему гладу талик стила дает возможность быть сильнее, быть сильнее - смысл л2. Если есть возможность разогнать персонажа - ей надо пользоваться, и не важно, нужен мне стил для убийства арбы 1х1, или 1х5

• Лайк

бегущая

КараШлюх
Лайки
68
Давайте еще уберем сб и джудов чтоб прайд и ап не давали, автор *****еб.

• Лайк

VASYAxDERZKY

pandastyle
Лайки
50
у где варик "поднять цену стилталиков до 200 баджей"?

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ответил в другой теме по этому поводу.

• Лайк
Статус