- Лайки
- 12
Обращение к людям которым вечно всё дорого, для тех кто едет к бабе в надежде что презервативы купила она, потому что дорого! Для тех кто редко моется почему? Правильно - дорого! Для тех кто маме кидает смску перезвонить, почему? Да потому что дорого! Так вот посмотрите на рекламу скрайда - она уже везде, я не поленился и пробежался по всем основным платформам где рекламируют сервера л2, так вот, реклама везде в топе. А это стоит совсем не дешево, а если учесть сколько еще денег будет потрачено на рекламу флагманского х1 то стоимость почти без донатного сервера за па в 15$ - просто смешно. И еще до открытия сервера больше 15 дней, у вас есть время заработать в день 1$, вопрос как? Если думаете я миллионер - нет, и 15$ для меня тоже деньги, так вот, как их заработать? Открываем шкаф, гараж, балкон, кладовку, баню или прочие места где обычно лежит огромная куча для вас не нужного барахла, но кому то очень даже нужного! Подсказать что делать дальше? Правильно! Выставляем на продажу старые джинсы, аккумулятор, старый кальян, старую кастрюлю которой уже не пользуется никто, детское кресло которое уже не нужно! Сейчас обязательно в читателях появится умник «а у меня ничего нет, зять нех*уй взять», так и на этот случай есть вариант - у тебя есть цель играть с па и есть рот который за 15 дней может не только заработать на па, но и купить любовнику сапоги. Удачи чушпаны.