Стоимость ПА. Для тех кому вечно дорого.

IzLesa

Рыцарь
Лайки
12
Обращение к людям которым вечно всё дорого, для тех кто едет к бабе в надежде что презервативы купила она, потому что дорого! Для тех кто редко моется почему? Правильно - дорого! Для тех кто маме кидает смску перезвонить, почему? Да потому что дорого! Так вот посмотрите на рекламу скрайда - она уже везде, я не поленился и пробежался по всем основным платформам где рекламируют сервера л2, так вот, реклама везде в топе. А это стоит совсем не дешево, а если учесть сколько еще денег будет потрачено на рекламу флагманского х1 то стоимость почти без донатного сервера за па в 15$ - просто смешно. И еще до открытия сервера больше 15 дней, у вас есть время заработать в день 1$, вопрос как? Если думаете я миллионер - нет, и 15$ для меня тоже деньги, так вот, как их заработать? Открываем шкаф, гараж, балкон, кладовку, баню или прочие места где обычно лежит огромная куча для вас не нужного барахла, но кому то очень даже нужного! Подсказать что делать дальше? Правильно! Выставляем на продажу старые джинсы, аккумулятор, старый кальян, старую кастрюлю которой уже не пользуется никто, детское кресло которое уже не нужно! Сейчас обязательно в читателях появится умник «а у меня ничего нет, зять нех*уй взять», так и на этот случай есть вариант - у тебя есть цель играть с па и есть рот который за 15 дней может не только заработать на па, но и купить любовнику сапоги. Удачи чушпаны.

OroHeKxD1

Барон
Лайки
16
Учитывая что тут нет всяких бустов на Виталику и за Донат особо купить не чего,считаю цены на па вполне адекватными

Killdog

Граф
Лайки
18 101

IzLesa

Рыцарь
Лайки
12
Я в шоке с чушпанов, и вопрос зачем администрация снизила цену? Теперь каждый бомж может купить па…зачем так(

larkess

Виконт
Лайки
266
vse takie omerekosi tut 4to otsenivayut vse v Dollarah, ya valyaus'. Mojet nazivat' avtora ne uebok, a sir uebok? lol

Killdog

Граф
Лайки
18 101
vse takie omerekosi tut 4to otsenivayut vse v Dollarah, ya valyaus'. Mojet nazivat' avtora ne uebok, a sir uebok? lol
При чём тут америкосы? Просто ихние доллары валюта универсальная. Отпадает нужда возиться с перерасчётом валют местных.
Например, я живу в Беларуси. Соответственно, наша местная валюта - белорусские рубли. И вот представь: житель какой-нибудь Украины хочет мне что-то продать. И называет цену в своих гривнах. А я eбу, какой там обменный курс гривны к белорусскому рублю... У нас украинское бабло хождения не имеет, в мелких обменниках не торгуется, да и в целом ни разу не популярно. Поэтому намного проще прикинуть стоимость, если продавец назовёт цену в американских долларах.

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
так там 20$ + нужно купить 2ое окно + купить пета + не ясно че еще добавят со временем) + может придется донатить чтобы была адена на талики или за что они будут продаваться, эпов то не будет без фортов, а форты только на 3 стадии

Посмотреть вложение 200118
да и вот 22.5 евро выходит и все остальное тоже дороже будет. интересные курсы у адменов
Всё правильно. Для Украины только в евро.

IzLesa

Рыцарь
Лайки
12
Па снизили цену, радуйтесь…

Верх