Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Вопрос следующий - чем обоснована столь космическая цена на СА 16-18 лвл в Альт Б ? Не то, что бы это моя претензия, но всё-таки... я считаю, что это дороговато.
А она другими способами не выводится? Вопрос не общий был, а конкретный - СА! И, если цена изменится, как это повлияет на "вывод голды с серва"? Вы, Незнайка, обладаете конкретной статистикой - сколько именно голды, начиная с марта, было выведено с серва путём покупки именно СА в альт Б?
Здравствуйте! Вопрос следующий - чем обоснована столь космическая цена на СА 16-18 лвл в Альт Б ? Не то, что бы это моя претензия, но всё-таки... я считаю, что это дороговато.
Мы считаем, что эти предметы очень редкие и должны иметь соответствующую ценность, которую можно приравнять чуть ли не к эпической бижутерии. Игрок, который получит топовое оружие должен постараться, чтобы заполучить СА.
Мы считаем, что эти предметы очень редкие и должны иметь соответствующую ценность, которую можно приравнять чуть ли не к эпической бижутерии. Игрок, который получит топовое оружие должен постараться, чтобы заполучить СА.