ты раздел глянул?) пвп серв *ля)из пвп сервов этот сейчас наверное лучший вариант, на лоу сервах войны глобальней но и живут сервера не больше месяца, офф для рмтшников, где играть сам решай
osnovnoi online solodro4eri ih t`ma prostoСтоит тут играть? Ищем с друзьями лоурейт или мидрейт, поиграть на полгода хотябы.
По сайту вижу много онлайна, а по форуму нет.
Так стоит или нет?
Вопрос с онлайн конечно.. Торговый гиран полупустой, думаю, что реально онлайна человек 500-1000.Стоит тут играть? Ищем с друзьями лоурейт или мидрейт, поиграть на полгода хотябы.
Так стоит или нет?
я в общем сказалты раздел глянул?) пвп серв ***)
Забрали 9 флагов из замка, в котором были все 9 флагов. Всё по честному :pТут вроде даже 10 тиад за 2-3 дня фармят,в фоге\стакато народ бегает,фармит,но вот когда хочется фана\олимпа - не кого нет (
За день 2-5 раз по 3 арены залетают и всё (
БэдСоски(типа топ клан)как я понял фармят эпиков без какой либо оппозиции...Да ещё и,идиоты!Забрали фулл флаги к себе в замок,сами делая болото.
Видел Ваш скриншот в акции по возврату доната.Тут вроде даже 10 тиад за 2-3 дня фармят,в фоге\стакато народ бегает,фармит,но вот когда хочется фана\олимпа - не кого нет (
За день 2-5 раз по 3 арены залетают и всё (
БэдСоски(типа топ клан)как я понял фармят эпиков без какой либо оппозиции...Да ещё и,идиоты!Забрали фулл флаги к себе в замок,сами делая болото.
Да еще вернутся, там же вроде не заставляют удалять чаровВидел Ваш скриншот в акции по возврату доната.
Расстроился( Чего Вам не хватило тут?
Не скажу, что самый лучший сервер из всех существующих, но среди эпилог серверов другой нормальной альтернативы нет.Если играешь с друзьями вполне можете вырваться в топы если приложите толику усилий, удачи на старте если таковой будетСтоит тут играть? Ищем с друзьями лоурейт или мидрейт, поиграть на полгода хотябы.
Так стоит или нет?
Что нам не хватает для того, чтобы быть лучшим, по Вашему мнению?)Не скажу, что самый лучший сервер из всех существующих, но среди эпилог серверов другой нормальной альтернативы нет.Если играешь с друзьями вполне можете вырваться в топы если приложите толику усилий, удачи на старте если таковой будет
пысы. онлайн для эпилог сервера тут очень даже хороший(как на х1200 так и на х10), отзывчивая администрация,вроде как никого не "рисуют"