Так я с 1200 сюда и хочу перейти 1200 заепало по уши уже...хз как на х10, но на х1200 ахуенно
Ну? Ты в глаза долбишься, или как?Но ты эту тему оставил в разделе Сообщество х10
Живой онлайн тебе хрен кто скажет, очень многих ребят я вижу только в каких-нибудь задницах в ГК/фога, в городах они даже не появляются. Саб/нубл кв полные, квест итемов в альт б нет. Баф так же, либо окна, либо кп, либо еще что-нибудь думай. Вообще, серв неплох, но каждому свое, пока не попробуешь лично - не узнаешь.Доброго времени суток господа! Подскожите пожалуйста стоит ли начинать играть на сервере? Какой живой онлайн примерно? Как тут с бафом? Сапортов нужно всех кочать? Квест на саб нубл полностью или нет?
там нет никогоДоброго времени суток господа! Подскожите пожалуйста стоит ли начинать играть на сервере? Какой живой онлайн примерно? Как тут с бафом? Сапортов нужно всех кочать? Квест на саб нубл полностью или нет?
К чему, блять, твои скрины с х1200, м? Ты, блять, сам заметил, что он создал тему в разделе х10, значит человека, я тебе мягко намекаю, человека, который сам тебе сказал, что хочет перейти с 1.2к на х10 интересует онлайн на Х10, а не на твоем 1.2к, ты всекаешь? блять, как же у меня горит от таких *****ебов, как ты #горение #пригорелпроигралкак было 3 месяца назад:Посмотреть вложение 3348
как сейчас:
гномоивент - https://vk.com/scryderu?w=wall-83066691_711
Посмотреть вложение 3349
вот фан на фришке -
Посмотреть вложение 3350
ой, всеК чему, блять, твои скрины с х1200, м? Ты, блять, сам заметил, что он создал тему в разделе х10, значит человека, я тебе мягко намекаю, человека, который сам тебе сказал, что хочет перейти с 1.2к на х10 интересует онлайн на Х10, а не на твоем 1.2к, ты всекаешь? блять, как же у меня горит от таких *****ебов, как ты #горение #пригорелпроиграл
Большое спасибо! Блин как же я долго искал серв где полный квест на саб!))Живой онлайн тебе хрен кто скажет, очень многих ребят я вижу только в каких-нибудь задницах в ГК/фога, в городах они даже не появляются. Саб/нубл кв полные, квест итемов в альт б нет. Баф так же, либо окна, либо кп, либо еще что-нибудь думай. Вообще, серв неплох, но каждому свое, пока не попробуешь лично - не узнаешь.![]()
Типа норм серв. начинай за мага продам те дино маг сет распечатанныйК чему, блять, твои скрины с х1200, м? Ты, блять, сам заметил, что он создал тему в разделе х10, значит человека, я тебе мягко намекаю, человека, который сам тебе сказал, что хочет перейти с 1.2к на х10 интересует онлайн на Х10, а не на твоем 1.2к, ты всекаешь? блять, как же у меня горит от таких *****ебов, как ты #горение #пригорелпроиграл