на х77 , он тебе из дит, народу там не 1к, побольше 4 я думаю, смотри в какую бы ты локу не пришел, там есть люди, 100% только что ембера убивали 3 клана и куча соло игроковДоброго времени суток, стоит ли врываться на этот сервер? онлайн пишет почти 10к, но форум что то мертвый на 10к не тянет. Что скажете ждете нас?!)
народу приличноДоброго времени суток, стоит ли врываться на этот сервер? онлайн пишет почти 10к, но форум что то мертвый на 10к не тянет. Что скажете ждете нас?!)
онлайн не рисованныйДоброго времени суток, стоит ли врываться на этот сервер? онлайн пишет почти 10к, но форум что то мертвый на 10к не тянет. Что скажете ждете нас?!)
1К МАКС ОНЛАЙН ГОВОРЮ КАК ТОП ИГРОКонлайн не рисованный
Ку, ты кто?1К МАКС ОНЛАЙН ГОВОРЮ КАК ТОП ИГРОК
Доброго времени суток, стоит ли врываться на этот сервер?Доброго времени суток, стоит ли врываться на этот сервер? онлайн пишет почти 10к, но форум что то мертвый на 10к не тянет. Что скажете ждете нас?!)
ти играл когда ли6о на сервере где реальная цифра 4к ?на х77 , он тебе из дит, народу там не 1к, побольше 4 я думаю, смотри в какую бы ты локу не пришел, там есть люди, 100% только что ембера убивали 3 клана и куча соло игроков
сам скрайд как-то кидал картинку где онлайн на любом сервере выше 2к не привышална х77 , он тебе из дит, народу там не 1к, побольше 4 я думаю, смотри в какую бы ты локу не пришел, там есть люди, 100% только что ембера убивали 3 клана и куча соло игроков
Люди которые спрашиваю, заходить к нам на серв или нет, так что нужно отвечать?сам скрайд как-то кидал картинку где онлайн на любом сервере выше 2к не привышал
Неужели у вас на х77 так весело? х1200 понемногу в болото превращается
друг , ты походу все что нафармил с открытия потратил на свою броню, с форготен блейдом бегать как то не очень на данном этапе)Доброго времени суток, стоит ли врываться на этот сервер?
нет, пакараю анальна
какая разница если ты упал от фб....друг , ты походу все что нафармил с открытия потратил на свою броню, с форготен блейдом бегать как то не очень на данном этапе)