Стоит врываться!?

Art2

Старейшина
Лайки
0
Доброго времени суток, стоит ли врываться на этот сервер? онлайн пишет почти 10к, но форум что то мертвый на 10к не тянет. Что скажете ждете нас?!)

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Щас бы верить тому что на главной написано

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Онлайн примерно 1к плюс трейдеры

Ani

Виконт
Лайки
625
Доброго времени суток, стоит ли врываться на этот сервер? онлайн пишет почти 10к, но форум что то мертвый на 10к не тянет. Что скажете ждете нас?!)
на х77 , он тебе из дит, народу там не 1к, побольше 4 я думаю, смотри в какую бы ты локу не пришел, там есть люди, 100% только что ембера убивали 3 клана и куча соло игроков

Pilot1811

Барон
Лайки
7
Народ есть, поиграть стоит. почти во всех локах есть людишки) торговля тоже на месте не стоит, значит есть спрос)

Sun_Edwards

Барон
Лайки
32
Доброго времени суток, стоит ли врываться на этот сервер?
нет, пакараю анальна

DcpshnayaTvarb

Барон
Лайки
61
на х77 , он тебе из дит, народу там не 1к, побольше 4 я думаю, смотри в какую бы ты локу не пришел, там есть люди, 100% только что ембера убивали 3 клана и куча соло игроков
ти играл когда ли6о на сервере где реальная цифра 4к ?

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
сам скрайд как-то кидал картинку где онлайн на любом сервере выше 2к не привышал

151514

Царь-Бог
Лайки
72
Врывайся серв очень живучий есть чем заняться
Уже довольно долго живет пока другие проекты то закрываются то открываются
Помню год назад ушел со скрайда потом серавно вернулся

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Неужели у вас на х77 так весело? х1200 понемногу в болото превращается

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
Доброго времени суток, стоит ли врываться на этот сервер?
нет, пакараю анальна
друг , ты походу все что нафармил с открытия потратил на свою броню, с форготен блейдом бегать как то не очень на данном этапе)

Верх