Было бы куда более прикольным реализовать другую стойкуВозможно ли сделать стойку орка с двуручным оружием такой как на картинке?
Если ответ да, было бы прикольно.
Есть в планах ее перенестиВозможно ли сделать стойку орка с двуручным оружием такой как на картинке?
Есть в планах ее перенести
Было бы "прикольно" чтобы был другой клиент, более новый, с более оптимизированными анимацией, с меньшим забитием кеша. Все что есть сейчас - работает конечно, но на костылях, ФПС проседает на хороших конфигах.Возможно ли сделать стойку орка с двуручным оружием такой как на картинке?
Когда ап зеленых? Сколько форум листаю, на каждом углу есть нытье за них)Есть в планах ее перенести
Да я уже не жду ничего. Просил как-то у Вайса плазмоган и реактивный ранец для оверов - хрен там, зажал. Видимо динозавр и консерватор похлеще меня. А может и того хуже - совок, фанат Хрущёва и его кукурузных реформКилдог так состарится недожидавшись хД
Надеюсь в ближайших планах.Есть в планах ее перенести
Пока только в планах)))@Guldan сори за тег, но интересен вопрос, в ближайшем обновлении будет данное нововведение?
Не надо. Я помню и без напоминаний. Уверен, админы тоже. Такую клёвую идею не забыть.Напомнить надо.
Ждал такой ответ...бабу орка создай)
она примерно так же держит, даже эстетичнее
Так только ПКП удобно держать. Пожалуйста добавьте оркам пулеметы, луки это позапрошлый век!Возможно ли сделать стойку орка с двуручным оружием такой как на картинке?
Дурень, это стойка с классика...Так только ПКП удобно держать. Пожалуйста добавьте оркам пулеметы, луки это позапрошлый век!