- Лайки
- 1 448
А что с ними?)Как у вас пкшники поживают?)
предл авторапоставить в поле уже столб, чтобы всех олимперов можно было пкшить и чтобы они еще больше гневных комментов писали в чат
ну ну как бы у него идея норм, в клан холлы еще захватываемые поставить и норм, думаю они там никому не мешают, а вот столб в своем КХ это уже уровень!предл автора
твоя идея![]()
находил столб и НПС в местах куда ток на виверне )я вообще думал что ВИПейшен лока, пещера или тот же олимп, будет просто забит этими олимперами.......мдееее 1-2 чела стоит и только....
Вам за почти нахаляву давали талончики в такие хорошие локи, а ни все даже купили....![]()
Помню тоже такой находил на горе возле деревни светлых эльфов. Если будешь там пролетать и он там будет - 100 голд за сумон туда дам)находил столб и НПС в местах куда ток на виверне )
Результаты соцопросов есть? Потому что у меня, минимум 4 жителя "за"Говорят, жители Деревни Флоран – против![]()
Уже 5!Говорят, жители Деревни Флоран – против![]()
Неужели так трудно заспавнить одного нпцГоворят, жители Деревни Флоран – против![]()
@Wise смотри как оперативно сделал. Учись!Я за вайса заспавнил, не благодарите ! Олимпите наздоровье !
Посмотреть вложение 154768
Та он просто вредный последнее время) Видимо я поспешил с темой, надо было через пару дней после открытия сотки клянчить, чтобы он был счастлив от данатов и поставил этот столбНеужели так трудно заспавнить одного нпц
я уже делал такую тему@Wise смотри как оперативно сделал. Учись!
Та он просто вредный последнее время) Видимо я поспешил с темой, надо было через пару дней после открытия сотки клянчить, чтобы он был счастлив от данатов и поставил этот столб