Сторонний софт?

ProT0

Наследник
Лайки
1
Заметил в игре такую тему, когда я беру кого-либо в таргет, то он тут же берет в таргет меня и начинает сливать именно меня. Это софт или фишка Скрайда такая, про которую я не знаю? Замечал на нескольких персонажах такую тему, это не случайность и даже вне зоны видимости они как-то понимают, что их взяли в асист. Ответье, плз кто-то по этому поводу.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Заметил в игре такую тему, когда я беру кого-либо в таргет, то он тут же берет в таргет меня и начинает сливать именно меня. Это софт или фишка Скрайда такая, про которую я не знаю? Замечал на нескольких персонажах такую тему, это не случайность и даже вне зоны видимости они как-то понимают, что их взяли в асист. Ответье, плз кто-то по этому поводу.
Фрапси и сливай в тикет админам. Получишь за это бонус в игре. Норм фарм выйдет.

Bars235

Царь
Лайки
295
это скил топ игроков скрайда, они просто слишком сильные, чуят тебя за милю) А по факту тут валом софтеров, всем плевать)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Фрапси и сливай в тикет админам. Получишь за это бонус в игре. Норм фарм выйдет.
О, а это идея! :D Можно просить друзей, не играющих в ла2, чтобы заходили на скрудель и косили под ботоводов, софтеров, рмт-шников. Ты их типа вычисляешь, сдаешь админам и получаешь халявный профит :D

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
О, а это идея! :D Можно просить друзей, не играющих в ла2, чтобы заходили на скрудель и косили под ботоводов, софтеров, рмт-шников. Ты их типа вычисляешь, сдаешь админам и получаешь халявный профит :D
Ради 20 голдов просить друзей скачать клиент, ну нет, я их собственное время уважаю) проще фармить на васьках пупкинах в игре, не имеющих ко мне никакого отношения

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
когда начинаешь кого то бить автоматом твой таргер ему идет, но если тот чел бил когото другого так не происходит и значит мразина на софте

Верх