Странная ситуация

moris1389

Старейшина
Лайки
0
Сегодня на тв, мы, клан Death Spell собрались на деф своего флага и как только подошли враги нас выкинуло одновременно 10 человек - всех кто был в пати, в одну секунду! За несколько месяцев игры на этом сервере меня не выкидывало ни разу, значит сегодняшний вылет не случайность! Кто виноват и как это понимать???

Mr.Hollywood

Барон
Лайки
74
Сегодня на тв, мы, клан Death Spell собрались на деф своего флага и как только подошли враги нас выкинуло одновременно 10 человек - всех кто был в пати, в одну секунду! За несколько месяцев игры на этом сервере меня не выкидывало ни разу, значит сегодняшний вылет не случайность! Кто виноват и как это понимать???
Возможно вы первый раз куда собрались и поэтому крит был ?))

iBocman

Старейшина
Лайки
24
+ую что за ***ня? залетает пак панд и резко фп вылетает, одновременно блять!
позже стоим на гдд, снова залетают панды и из 9 человек 5 вылетают, моментально! Что за ***ня такая, можно узнать?

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
предлагаю забанить автора и его подружек - у них одновременно 10 человек в пати. багоюзеры ****ые

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Ахаха, парни это просто скил) вар примите пж.

RunAway

Старейшина
Лайки
2
Ой блять,давай без сказок

Pazlik

.
Лайки
652
ну я так делал года 4 назад, нужно было прическу на гноме сменить и всех вокруг критовало.
так что чисто теоретически такое возможно.

Gidrant

Барон
Лайки
11
Сасулетто еще ваш кл? Привет ему передай

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
ну я так делал года 4 назад, нужно было прическу на гноме сменить и всех вокруг критовало.
так что чисто теоретически такое возможно.
тут так же у некоторых, при вызове кота с НГ эвента, на котором катаютс, мб клиент не обновлялся :D

Mr.xZEWSx

Барон
Лайки
16
удалил папку - MAPS_HF обновился и нету проблем

Mr.Hollywood

Барон
Лайки
74
Сделал апдейт в декабре 2017 все работает )

Верх