[У меня предложение] stream + video

Z

ZirkaSmerty

дрался я с каким то берсом у которого в титуле был написан адрес стрима, откайтил об угол дизарм, бедолага просто встал в ступор не зная че дальше делать, серьезно, кроме шуток, после его не удачной попытки кинуть дизарм он просто бегал в моей клетке не жмякая ни одного скила, если это был ты, то у меня для тебя ооооочень плохие новости...

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Аа, пацан, который против гладиадаров выходит в мж сете, здарова :D

Там смотреть нечего.

Витек

TOP Doombringer
Лайки
12
Аа, пацан, который против гладиадаров выходит в мж сете, здарова :D

Там смотреть нечего.
о боже как бесят такие имбицилы)извини за выражение...Гладиаторы делятся на два вида "Рукастые" и "днища" если ты выходиш против рукастого глада за берса не в мж то ты будеш сосать иза того что по кд будеш стоять в стане... и твое "супер пупер уде" которое длится 30 сек будет откайтено!Это все уже пройдено если бы я не знал не одевался бы так да?

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
о боже как бесят такие имбицилы)извини за выражение...Гладиаторы делятся на два вида "Рукастые" и "днища" если ты выходиш против рукастого глада за берса не в мж то ты будеш сосать иза того что по кд будеш стоять в стане... и твое "супер пупер уде" которое длится 30 сек будет откайтено!Это все уже пройдено если бы я не знал не одевался бы так да?
Не стоял не разу в стане.

Верх