- Лайки
- 728
Друг,говорят в 2020 надо поставить галочку в настройках "чат с Enter".Твоя киберпанелька получит глоток свежего воздуха
Друг,говорят в 2020 надо поставить галочку в настройках "чат с Enter".Твоя киберпанелька получит глоток свежего воздуха
О) Очередной неадекват серва) ку) тебе презент)))))и ещё много скринов скинуть де ты ****ишь на родных так что заовнись и я не когда не стучу что бы ты знал и так с каждым будит кто обсырает родных мне в пм и мне по*** что вы будите щитать ****еть можыте на меня но не народных они не причём
мне так удобноДруг,говорят в 2020 надо поставить галочку в настройках "чат с Enter".Твоя киберпанелька получит глоток свежего воздуха
ты вообще заовнись засала пвп на епик и на форуме ****ишь что-тоО) Очередной неадекват серва) ку) тебе презент)))))
Хахахахаха, челик, ты говоришь о пвп 1 на 1 с арбой?) Ты уже заовнен)ты вообще заовнись засала пвп на епик и на форуме ****ишь что-то
Слыш обсос если я твоё мамо е б стао скринил тебя вабщеб в чате не было! Стукачье мля! Красный терпилаДядя-Билли не стукач он тебя слил за то что ты родных обсыраешь чюрбанПосмотреть вложение 110684
дабавьте таких мобов на х50. усильти их вкрай. для разнообразия, дроп сделайте как с каров, и наимили****ртческий шанс эли. не вижу трабла.Дядя-Билли не стукач он тебя слил за то что ты родных обсыраешь чюрбанПосмотреть вложение 110684
@Wise @Scryde чувак залил переписку с админами, примите меры пожалуйста, нарушает правила проекта.ни чурбана этого что на родных ****ит Посмотреть вложение 110685
лолка ты тупая я хавк, арб хавков убивает нубкаХахахахаха, челик, ты говоришь о пвп 1 на 1 с арбой?) Ты уже заовнен)
Я тебе сказал свои маты посчитай! Если их все закинуть твой чат будет молчатьлолка ты тупая я хавк, арб хавков убивает нубка
Да ты просто тупое существо) Вот оно в чем дело))))) Родных задевать твоих и правда нельзя, ты и так оскорбил свою ****, когда явился на свет) Мне жаль эту святую женщину, которая кормит тебя и дает денюжку на обеды) Иди ноги ей целуй, мразь, а не на форуме сиди)лолка ты тупая я хавк, арб хавков убивает нубка
Неделю уже с этого ору)Интересные баталии, сгт зовёт пвп арбу, оформи паунс в окно.