СУДЬБА СЕРВА.голосование.

КАКОЙ ТОП КОСТЮМ ДЛЯ ГНОМОЧКИ?

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Серв не может ЖИТЬ без гномы, а гнома не знает какой купить костюм.
.............................................................................................................................................................
Так давайте спасём гному и значит ВЕСЬ СЕРВ - проголосовав какой же гномочке прикупить обновчик-костюмчик.
Жду предложений.Какой костюм наберет больше голосов тот и куплю - тем самым спасём гному и СЕРВ
(если предложенные варианты не нравятся, пишите тут свои предложения)...........

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
.............................................................................................................................................................
Так давайте спасём гному и значит ВЕСЬ СЕРВ - проголосовав какой же гномочке прикупить обновчик-костюмчик.
Жду предложений.Какой костюм наберет больше голосов тот и куплю - тем самым спасём гному и СЕРВ
(если предложенные варианты не нравятся, пишите тут свои предложения)...........
HTB12F86XNTpK1RjSZR0q6zEwXXa6.jpg_q50.jpg

fat

жир
Лайки
107 175
mD9gme_sBRo.jpg

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Мне нравился ивентовый, скелетик. Но его не поставили в продажу(((
Спасибо за мнение. Если он наберет голосов побегу к Админам ТРЕБОВАТЬ подарить мне этот костюм.
[:like:]

Верх