Все серверы Суммирование шмотья при продаже.

?

• +

Голосов: 7 70,0%
  • -

Голосов: 3 30,0%

• Всего проголосовало
    10

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Скрайд всегда отличался своими удобными фичами и вот появилась идея предложить еще одну.

Думаю всем было бы удобно что бы нафармленные шмотки суммировались как обычные ресурсы "при продаже" потому что сыпет этих шмоток очень много а точить их не всем хочется это исключит кучу ненужных трейдеров, рассмотрите.

jejfcmJvotE123.jpg

Последнее редактирование:

Sicario

Граф
Лайки
2 104
за недорого поставлю трейдера в любой точке л2.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Скрайд всегда отличался своими удобными фичами и вот появилась идея предложить еще одну.

Думаю всем было бы удобно что бы нафармленные шмотки суммировались как обычные ресурсы, потому что сыпет этих шмоток очень много а точить их не всем хочется и это исключит кучу ненужных трейдеров, рассмотрите.

Посмотреть вложение 148968
это уберет половину трейдеров из гирана) а это онлайн)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
тогда в чем логика отключения всех трейдеров в cfg?
чтобы у тебя не жрало фпс)) но онлайн он в статистике добавляют) да и не все люди отключают торговцев как и прочие фишки скруда

козачок

Граф
Лайки
530
Идея зачетная, постоянно этот мусор продавал в магаз по ~ 13кк, а мог бы на рынке продавать по 70кк к примеру

Killdog

Граф
Лайки
18 101

Думаю всем было бы удобно что бы нафармленные шмотки суммировались как обычные ресурсы, потому что сыпет этих шмоток очень много а точить их не всем хочется и это исключит кучу ненужных трейдеров, рассмотрите.

Посмотреть вложение 148968
Название темы не соответствует содержанию :) Сильно подозреваю, что предложение касается вовсе не удобства продаж, а потаённого желания на шару увеличить объёмы инвентаря, чтобы шмоточного лута на фарме влезало бесконечное количество :rolleyes::D

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Название темы не соответствует содержанию :) Сильно подозреваю, что предложение касается вовсе не удобства продаж, а потаённого желания на шару увеличить объёмы инвентаря, чтобы шмоточного лута на фарме влезало бесконечное количество :rolleyes::D
Влезет то много, но можно передать на твинка и фармить дальше а если ты имеешь ввиду какой то сторонний ПО так ограничение веса не даст тебе сделать что то подобное, самая главная идея это удобство трейдинга что бы не иметь кучу аккаунтов с трейдерами.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Влезет то много, но можно передать на твинка и фармить дальше а если ты имеешь ввиду какой то сторонний ПО так ограничение веса не даст тебе сделать что то подобное, самая главная идея это удобство трейдинга что бы не иметь кучу аккаунтов с трейдерами.
О каких твинках идёт речь? Ты что, за собой на фарме таскаешь паровоз твинов, выполняющих функции грузчиков? Обычно оно как: инвентарь заполнился - всё, фармеру приходится лететь в город выгружаться. А обратно возвращаешься - спот уже может оказаться занят. И если многие придерживаются честных правил, не пытаясь отбить занятый спот, то заняв пустующий добровольно его не отдают. Ушёл - значит ушёл. А если кто-то пришёл и кричит: "Это мой спот, идите на!" - могут и по шее накидать) А что касается ограничений по весу, то на фарме шмоточного лута быстрее свободные ячейки инвентаря заполняются, чем лимит веса иссякает.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
О каких твинках идёт речь? Ты что, за собой на фарме таскаешь паровоз твинов, выполняющих функции грузчиков? Обычно оно как: инвентарь заполнился - всё, фармеру приходится лететь в город выгружаться. А обратно возвращаешься - спот уже может оказаться занят. И если многие придерживаются честных правил, не пытаясь отбить занятый спот, то заняв пустующий добровольно его не отдают. Ушёл - значит ушёл. А если кто-то пришёл и кричит: "Это мой спот, идите на!" - могут и по шее накидать) А что касается ограничений по весу, то на фарме шмоточного лута быстрее свободные ячейки инвентаря заполняются, чем лимит веса иссякает.
У фармеров с айкью выше 100 всегда с собой в релоге стоит крафт 50 лвла с мерчант големом куда сливаются ненужные ресурсы, а передать шмотками что бы разгрузить слот инвентаря можно чаром которые тебя дефает или накладывает положительные эффекты по типу шилок, прайдов, аппетитов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер. Пока сложно сказать, что лично я думаю на счет предложенной идеи. Закину на обсуждение.

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 870
О каких твинках идёт речь? Ты что, за собой на фарме таскаешь паровоз твинов, выполняющих функции грузчиков?

дед, ты моих гномов-крафтеров с никами "СуперМагазин" не видел, я этих чертил по всему СоА таскаю за собой, потому что лень идти рыбачить, чтобы расширить сумку...

Killdog

Граф
Лайки
18 101
дед, ты моих гномов-крафтеров с никами "СуперМагазин" не видел, я этих чертил по всему СоА таскаю за собой, потому что лень идти рыбачить, чтобы расширить сумку...
Конечно не видел. Я на х1000 играю. И в тамошний СоА никогда не заглядывал. Не знаю даже, есть ли там мобы :D

Верх