первое тв какого числа?Можно чуть более детально? Я не совсем понимаю что вы пытаетесь донести
Через неделю после первых осадпервое тв какого числа?
нпц до 1х осад?Через неделю после первых осад
Собственно говоря у нпц это можно тоже посмотреть...
нпц до 1х осад?
![]()
расскажи куда донки тратить на х10Забудь что я написал...1й час ночи(
На шапочки и костюмчикирасскажи куда донки тратить на х10
как бы абсолютно на всех резких спусках в местах где персонаж не может просто пробежать, а только может спрыгнуть, все заканчивается циклическими багнутыми прыжками, перс падает в низ потом снова оказывается сверху горки и снова падает и т.д. в редких случаях через миллиард таких циклов перс все таки вылазит из этой херни и бежит дальше, а бывает просто переносится в городМожно чуть более детально? Я не совсем понимаю что вы пытаетесь донести
купил в 1 же деньНа шапочки и костюмчики
Пожалуйста, при крите прилагайте текст ошибки. Это очень важно.Скрайд чини нахер текстуры в игр,либо тп-шит в город,либо вообще критует!!!!!!!!!!
Убери дырки когда прыгаешь со скалы
кароч, как идти на замок орена, можно прыгнуть с горочки, когад прыгаеш часто бывает ты тупо стоишь на месте и не можешдвигаться, или же неможеш двигаться и етбя выкидывает в город. и так везде когда прыгаешь с возвышенности.Пожалуйста, при крите прилагайте текст ошибки. Это очень важно.
а ты шаришькупил в 1 же день
хз
на серве донки слишком дешевые ибо их некуда тратить
над фиксить
Это геодвижок Кореи, тут мы не властны, увы. А на счет отправки в город - это защита от флагов в текстурах. Отменять мы этого, увы, не будем(кароч, как идти на замок орена, можно прыгнуть с горочки, когад прыгаеш часто бывает ты тупо стоишь на месте и не можешдвигаться, или же неможеш двигаться и етбя выкидывает в город. и так везде когда прыгаешь с возвышенности.