/summon Scryde

Лайки
358
скрины в студию. офнись с темы
весь срач в хч был уже после фигни с дулями
Я тут тебе ничего не собираюсь доказывать, ты сам всё прекрасно видел/знаешь от сокланов, а сейчас тупо врубаешь мороз и превращаешься в пушистика, которому что-то нужно доказать, обосновать, и вообще в ноги кланяться. Не многовато ли чести? Думаешь админу вот так по приколу банить 80% клана, теряя онлайн?

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
Я тут тебе ничего не собираюсь доказывать, ты сам всё прекрасно видел/знаешь от сокланов, а сейчас тупо врубаешь мороз и превращаешься в пушистика, которому что-то нужно доказать, обосновать, и вообще в ноги кланяться. Не многовато ли чести? Думаешь админу вот так по приколу банить 80% клана, теряя онлайн?
Эта тема адресована админу, не флуди тут. Твое мнение не спрашивал никто. И это скорее для тебя будет честью, если я разрешу мне в ноги кланяться.

Лайки
358
Эта тема адресована админу, не флуди тут. Твое мнение не спрашивал никто. И это скорее для тебя будет честью, если я разрешу мне в ноги кланяться.
Была бы адресована лично админу - то есть ЛС на форуме. А тут ты пытаешься сделать показуху. Опять же формула: соски пушистики - админ вот так без причин и наверно за бабло от скорпов санте дули сточил :D
Уйди убогий, с тобой не интересно (

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
Была бы адресована лично админу - то есть ЛС на форуме. А тут ты пытаешься сделать показуху. Опять же формула: соски пушистики - админ вот так без причин и наверно за бабло от скорпов санте дули сточил :D
Уйди убогий, с тобой не интересно (
я создал тему, чтоб сокланы могли тоже отписаться + увидеть ответ.
я конкретно сейчас никого не обвинял. я нормально вежливо попросил разобраться в ситуации. приведи цитату, где я говорил, что все проплачено варами
я лишь сказал, что это первое, что пришло большинству в голову.

МАШКА

Барон
Лайки
40
я создал тему, чтоб сокланы могли тоже отписаться + увидеть ответ.
я конкретно сейчас никого не обвинял. я нормально вежливо попросил разобраться в ситуации. приведи цитату, где я говорил, что все проплачено варами
я лишь сказал, что это первое, что пришло большинству в голову.
Вот бы сразу с этого начали!!
Амнистию соулшотам мб???!!!)))))

Caroline

Виконт
Лайки
269
Пупсики опять же мои :) Прежде чем меня обвинять(а ну в принципе вы меня всегда ненавидели), разберитесь сами у себя внутри в клане и поговорите с Админом, а не сразу обвинять меня, потом сразу и оскорблять и меня и мой клан, а потом вдруг уже и рекламировать сервер другой и оскорблять Админа в том числе. А сейчас опять устраиваете показуху, только уже на форуме.
P.S. Tipok привет <3

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
Пупсики опять же мои :) Прежде чем меня обвинять(а ну в принципе вы меня всегда ненавидели), разберитесь сами у себя внутри в клане и поговорите с Админом, а не сразу обвинять меня, потом сразу и оскорблять и меня и мой клан, а потом вдруг уже и рекламировать сервер другой и оскорблять Админа в том числе. А сейчас опять устраиваете показуху, только уже на форуме.
P.S. Tipok привет <3
Я еще раз повторяю, я никого сейчас не обвиняю. Перечитай 24-й пост в теме.

МАШКА

Барон
Лайки
40
P.S. Tipok привет <3
типок существует?????

Yanz

Барон
Лайки
69
Уважаемый администратор, пишу от лица клана BadSoski. Предлагаю адекватно решить недавний инцидент.
Сначала нашему хиро гладу обнулили дули +11. Затем удалили, после того, как он их заточил заного на +6.
Возможно, большинство поторопилось с выводами, но первая мысль, которая всем пришла - админ обнуляет дули за донат варов.
Безусловно, было опрометчиво с нашей стороны сразу начинать срач в хиро чате. Просим за это прощения, все мы люди.
Сервер на данный момент лучший и не имеет аналогов, обидно с ним расставаться, тем более на такой ноте.
Прошу разъяснить ситуацию по поводу дуалов. Вполне возможно, что произошло недопонимание.
какие вы еще люди
вы не люди
вы киборги

Верх