High Five Суммонеры и бернеры на олимпе

Стоит порезать?

• Суммонеров

Голосов: 2 14,3%
  • Бернеров

Голосов: 1 7,1%
  • Всех!

Голосов: 10 71,4%
  • Я хлебушек...

Голосов: 1 7,1%

• Всего проголосовало
    14

Akayoko

Барон
Лайки
16
@Wise, есть ли в планах "порезать" эти классы? Посмотри на оли на х50, он почти умер из-за того, что почти в каждой волне есть либо суммонер, либо бернер. У этих классов под 90 винрейт, они просто мешают играть всем остальным.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
@Wise, есть ли в планах "порезать" эти классы? Посмотри на оли на х50, он почти умер из-за того, что почти в каждой волне есть либо суммонер, либо бернер. У этих классов под 90 винрейт, они просто мешают играть всем остальным.
на х100 апаешь 100+ птс, одни суммонеры и бернеры на открытой, пошли они на***
резать их, удалять из игры

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Тебе мешает играть твой рак мозга
Если вообще убрать из игры суммонеров, то ты всеравно ничего не нафармишь

• Лайк
Реакции: Marl

Nympha

Граф
Лайки
730
всех резать, толко твой класс оставить, как же эти темки по нерфам классов с которыми вам сложно уже заепали, вам бы руки порезать чтоб вы такие темки не создавали :D.

Nympha

Граф
Лайки
730
ТС добавь пункт в голосовалку порезать руки дебилам что создают такие убогие темы, думаю будет популярный варянт.

Akayoko

Барон
Лайки
16
Тебе мешает играть твой рак мозга
Если вообще убрать из игры суммонеров, то ты всеравно ничего не нафармишь
всех резать, толко твой класс оставить, как же эти темки по нерфам классов с которыми вам сложно уже заепали, вам бы руки порезать чтоб вы такие темки не создавали :D.
Скажи, каким классам с суммонерами просто?

Akayoko

Барон
Лайки
16
ТС добавь пункт в голосовалку порезать руки дебилам что создают такие убогие темы, думаю будет популярный варянт.
Специально для тебя добавлен "мягкий ответ": "Я хлебушек", но интерпретировать его стоит как: "Я троль и мозгов у меня ноль."

Nympha

Граф
Лайки
730
Шрек наверное, ну в принципе какая разница, ты создал тему изходя из своего субьективного опыта, думая что админы тупари что не знают что происходит на их же сервере, но в реальности если админы не фиксят сумонеров, то скорее всего они имеют причину на это. Может быть так что пофиксить один класс и вылезит куча других имб, то в принципе нужно было бы просить апа классов которые должны убить сумонеров, а не нерфить.

Nympha

Граф
Лайки
730
Специально для тебя добавлен "мягкий ответ": "Я хлебушек", но интерпретировать его стоит как: "Я троль и мозгов у меня ноль."
спсасибо, и где я тролю? Ты вайнишь на форуме что тебе что-то не получаетсья в игре и просишь фикса твойх проблем у админов, ну извини, почему бы не ляпнуть тут что-то гадкое, ибо все эти темы по нерфам других классов только потому что вам что-то не получаеться уже достали по горло.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
хочу сообщить, что олимп мертв не из-за суммонеров и бернеров, а из-за ко-ва людей, которое там играет очевидно что после слияния всё будет нормально
Очевидно, что после запуска январского сервера, ранее сбежавшие с полтинника на сотку, переберутся туда, на новое место :) Тут как бы чисто логика: если кому-то пи3дато играется на "родном" сервере, то нет причин с него уходить. Если игроки ушли - значит были на то причины. Чаще всего причины такие: а) всего на сервере достигли - и стало скучно; б) устали получать по сопатке :D Второе встречается намного чаще первого, но редко кто признаётся :rolleyes::D
Короче, после слияния мало что изменится. Да, зайдут позырить, перенести барахло, мб опробовать его в бою. А через недельку-другую, снова получив в щи - посъёбывают :)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Ожидайте слияния х100 и х50, а вместе с ним - и большие изменения в олимпиаде и в балансе в том числе. Эти изменения затронут перечисленные Вами классы. Надеемся, что у нас получится добиться разнообразия профессий на олимпиаде для сервера х50.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Чё там в планах, убить в тотал и бернеров и саммонеров?
Допустим, я понимаю нытье по поводу саммонеров, окей. А с бернерами чё и что вы им собрались срезать?
Например, в условиях х100 у бернеров значительно снижены шансы всех отрицательных эффектов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Хорошо, тем не менее они всё равно проходят довольно не плохо. Почему бы не оставить бернеров в покое, и ничего им не апать и не срезать?
На наш взгляд, текущие правки необходимы для того, чтобы сохранять разнообразие профессий на олимпиаде.

Верх