на х100 апаешь 100+ птс, одни суммонеры и бернеры на открытой, пошли они на***@Wise, есть ли в планах "порезать" эти классы? Посмотри на оли на х50, он почти умер из-за того, что почти в каждой волне есть либо суммонер, либо бернер. У этих классов под 90 винрейт, они просто мешают играть всем остальным.
Тебе мешает играть твой рак мозга@Wise, есть ли в планах "порезать" эти классы? Посмотри на оли на х50, он почти умер из-за того, что почти в каждой волне есть либо суммонер, либо бернер. У этих классов под 90 винрейт, они просто мешают играть всем остальным.
Тебе мешает играть твой рак мозга
Если вообще убрать из игры суммонеров, то ты всеравно ничего не нафармишь
Скажи, каким классам с суммонерами просто?всех резать, толко твой класс оставить, как же эти темки по нерфам классов с которыми вам сложно уже заепали, вам бы руки порезать чтоб вы такие темки не создавали.
Специально для тебя добавлен "мягкий ответ": "Я хлебушек", но интерпретировать его стоит как: "Я троль и мозгов у меня ноль."ТС добавь пункт в голосовалку порезать руки дебилам что создают такие убогие темы, думаю будет популярный варянт.
спсасибо, и где я тролю? Ты вайнишь на форуме что тебе что-то не получаетсья в игре и просишь фикса твойх проблем у админов, ну извини, почему бы не ляпнуть тут что-то гадкое, ибо все эти темы по нерфам других классов только потому что вам что-то не получаеться уже достали по горло.Специально для тебя добавлен "мягкий ответ": "Я хлебушек", но интерпретировать его стоит как: "Я троль и мозгов у меня ноль."
Очевидно, что после запуска январского сервера, ранее сбежавшие с полтинника на сотку, переберутся туда, на новое местохочу сообщить, что олимп мертв не из-за суммонеров и бернеров, а из-за ко-ва людей, которое там играет очевидно что после слияния всё будет нормально
Например, в условиях х100 у бернеров значительно снижены шансы всех отрицательных эффектов.Чё там в планах, убить в тотал и бернеров и саммонеров?
Допустим, я понимаю нытье по поводу саммонеров, окей. А с бернерами чё и что вы им собрались срезать?
На наш взгляд, текущие правки необходимы для того, чтобы сохранять разнообразие профессий на олимпиаде.Хорошо, тем не менее они всё равно проходят довольно не плохо. Почему бы не оставить бернеров в покое, и ничего им не апать и не срезать?