Ну я не сказал чтоб я плохо играю, средним игроком себя считаю. Но, если ты думаешь что эти 2 профы и без модификации нормальные почему не кто за них не бегаете не смотря на то что многие мои знакомые хотят за них бегать. Ты просто подумай вот о чем, кот не попадает по дагеру, дагер жрется через кравотичение, а мой урон с агнем с 2 берс аж попадает по ним по 200. Скил у кота, который дает по 1к среднему дагеру, регается каждую 5 сек и жрет ману 300, а у него полной манны 3к. и к сожалению, этого скила хватает на 10 раз, ты ему ману увеличиваешь по 150.
Во первых у каждого сервера должен быть свой баланс, пвп сервер это другое, это не 1х1. Но это не означает что ты не должен там играть со своей любимой профой, или то профой которое тебе нравится. Так как в пвп серверах все сета и бижа на максимале, там и так некоторые профы теряют свою силу. Например, у меня основа некр, где то лет 2-3 назад д-бафы вообще не проходили и за некра практически не играли. Но потом эту тему поменяли. Потом заметили что все пют в пвп банки на м атаку и каст поняли что сила скила бана у некра не осталось, и тому коррекцию сделали на 5 сек.
То есть профы в пвп серверах надо менять, сделать так что бы все были играбельными. Не важно что бы эти коррекции были активные в Оли, ведь многие новые веши не актуальны для оли. Можно дать им 1 скил и оставить его не активной для оли, только пвп и фарм.
А на счет игры. Бегаешь против дага, он жрется на изи, кот не попадает, ты не можеш норм урона дать, он убирает рано или поздно, ну конецно пвп длится долго так как и я хилусь, но под конец пвп у меня уже танцев не будет практически вот и тогда я упаду примерно.
На счет магов. Вся сила в пете снова же. Маг дает пету фир, остался, что будешь делать? Кенс маги дадут кенс, фир и убют. Сх вообше быстро убет тебя без пета. Про некра вообше не говорю.
На верху я уже указал примерно 70% играков сервера. Там остались такие профы как Тир, Дестр, Луки, Берс, Арба, Гномы, глады и тд. Против глада практически многим классам трудно у нас в пвп сервере, и кот не выходит с этой рамки так как нету скила чтоб по нему бить, а кот ему дает по 400-500.
Против тира такое же. Тиром как то возможно но умного тира тож не очень трудно будет убить.
Короче, вот так вот..