Scryde x1000 Суммонеры Кот и Конь

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Братиш, гном в 1х1 против физов (не считая танков) реально 100% вр почти всегда. Магов можно тоже постараться, но там 55-60% вр край кроме сх
сложно представить как гном убьет какого-нибудь глада, или тира, я летал крафтером на оли, не думаю что в поле у него появится сумасшедшая выживаемость или безумно вырастит урон на альт+б бафе

Лайки
113
сложно представить как гном убьет какого-нибудь глада, или тира, я летал крафтером на оли, не думаю что в поле у него появится сумасшедшая выживаемость или безумно вырастит урон на альт+б бафе
Ахах чувак ты угораешь крафтер это имба ломает все профы без варианта 90℅ убивает любую профу, и глада и тира похую кто

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Лайки
113
наверное поэтому одни крафтеры по фан зоне бегают)

Может их и не много,но убивают они отлично, там на х1к постоянно чуваки на крафтере орут пвп на голд можеш выйти с ними за любую профу они теб поламают

2Ral

Старейшина
Лайки
6
ты реально криворукое создание ! удали игру!
Ну я не сказал чтоб я плохо играю, средним игроком себя считаю. Но, если ты думаешь что эти 2 профы и без модификации нормальные почему не кто за них не бегаете не смотря на то что многие мои знакомые хотят за них бегать. Ты просто подумай вот о чем, кот не попадает по дагеру, дагер жрется через кравотичение, а мой урон с агнем с 2 берс аж попадает по ним по 200. Скил у кота, который дает по 1к среднему дагеру, регается каждую 5 сек и жрет ману 300, а у него полной манны 3к. и к сожалению, этого скила хватает на 10 раз, ты ему ману увеличиваешь по 150.
Готов выйти гномом против танка и победить? Или против сб?
Поэтому это не знаешь о чем говоришь), петов в поле не резали, а апали, это раз
12312321.jpg

432552532.jpg

Два, если у тебя конкретно ничего не получается на коне/коте, это не значит что ни у кого не будет получаться. Эти классы домминируют в реалиях лоу рейтов, без оверэнчанта, фулл бафа эпиков и тд, в реалиях же данного сервера они и не должны доминировать в поле, при всём при этом они имеют ап коткретно своей профы - это раз, два - это рисованный маг крит в виде 10%, я уже молчу про налчие 7 нюков с интом и бесконечной маны.
И три, расскажи мне против каких проф ты выходил 1на1 на коне/коте и сколько раз?
Во первых у каждого сервера должен быть свой баланс, пвп сервер это другое, это не 1х1. Но это не означает что ты не должен там играть со своей любимой профой, или то профой которое тебе нравится. Так как в пвп серверах все сета и бижа на максимале, там и так некоторые профы теряют свою силу. Например, у меня основа некр, где то лет 2-3 назад д-бафы вообще не проходили и за некра практически не играли. Но потом эту тему поменяли. Потом заметили что все пют в пвп банки на м атаку и каст поняли что сила скила бана у некра не осталось, и тому коррекцию сделали на 5 сек.
То есть профы в пвп серверах надо менять, сделать так что бы все были играбельными. Не важно что бы эти коррекции были активные в Оли, ведь многие новые веши не актуальны для оли. Можно дать им 1 скил и оставить его не активной для оли, только пвп и фарм.
А на счет игры. Бегаешь против дага, он жрется на изи, кот не попадает, ты не можеш норм урона дать, он убирает рано или поздно, ну конецно пвп длится долго так как и я хилусь, но под конец пвп у меня уже танцев не будет практически вот и тогда я упаду примерно.
На счет магов. Вся сила в пете снова же. Маг дает пету фир, остался, что будешь делать? Кенс маги дадут кенс, фир и убют. Сх вообше быстро убет тебя без пета. Про некра вообше не говорю.
На верху я уже указал примерно 70% играков сервера. Там остались такие профы как Тир, Дестр, Луки, Берс, Арба, Гномы, глады и тд. Против глада практически многим классам трудно у нас в пвп сервере, и кот не выходит с этой рамки так как нету скила чтоб по нему бить, а кот ему дает по 400-500.
Против тира такое же. Тиром как то возможно но умного тира тож не очень трудно будет убить.
Короче, вот так вот..

2Ral

Старейшина
Лайки
6
только вот и ни одного патча не было, который бы резал сумонеров в поле, я дрался с томом, счет не в его пользу, и причём тут мили класс? Ты думаешь на сб выстоишь против глада? Он тоже мили класс.
С сб встоиш против глада так как надо, если ты думаешь что не встоиш то ошибаешся. Я не мало гладов убивал, еше топовых в х1000 за сб в кализейе 1х1.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
С сб встоиш против глада так как надо, если ты думаешь что не встоиш то ошибаешся. Я не мало гладов убивал, еше топовых в х1000 за сб в кализейе 1х1.
я не отрицаю возможность за сб убить слабого глада, только вот уже давно сб понерфили сильно и по входящему и по исходящему урону, хз когда ты с сильным гладом дрался, тем более в договорняке 1на1, где на какой-нибудь арене гирана ты не покайтишь особо.

2Ral

Старейшина
Лайки
6
Т
Любого персонажа можно сделать сильным ты сам сказал, вся эта сила по сути в окнах, во вторую очередь дурзей которые тебе будут сапортить, так вот. Тестил ли ты урон под шилкой и апаом или импульсом? И как давно?
Друг ты обективность потерял по ходу. Я любитель пвп 1х1, у меня ники в игре Magus и Hag. Я всегда делаю 1х1, на алт-б потому что это и есть показатель твоей игры, как ты владеешь чаром и называю ФБ играков лохами. Это тупая игра.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Ну я не сказал чтоб я плохо играю, средним игроком себя считаю. Но, если ты думаешь что эти 2 профы и без модификации нормальные почему не кто за них не бегаете не смотря на то что многие мои знакомые хотят за них бегать. Ты просто подумай вот о чем, кот не попадает по дагеру, дагер жрется через кравотичение, а мой урон с агнем с 2 берс аж попадает по ним по 200. Скил у кота, который дает по 1к среднему дагеру, регается каждую 5 сек и жрет ману 300, а у него полной манны 3к. и к сожалению, этого скила хватает на 10 раз, ты ему ману увеличиваешь по 150.

Во первых у каждого сервера должен быть свой баланс, пвп сервер это другое, это не 1х1. Но это не означает что ты не должен там играть со своей любимой профой, или то профой которое тебе нравится. Так как в пвп серверах все сета и бижа на максимале, там и так некоторые профы теряют свою силу. Например, у меня основа некр, где то лет 2-3 назад д-бафы вообще не проходили и за некра практически не играли. Но потом эту тему поменяли. Потом заметили что все пют в пвп банки на м атаку и каст поняли что сила скила бана у некра не осталось, и тому коррекцию сделали на 5 сек.
То есть профы в пвп серверах надо менять, сделать так что бы все были играбельными. Не важно что бы эти коррекции были активные в Оли, ведь многие новые веши не актуальны для оли. Можно дать им 1 скил и оставить его не активной для оли, только пвп и фарм.
А на счет игры. Бегаешь против дага, он жрется на изи, кот не попадает, ты не можеш норм урона дать, он убирает рано или поздно, ну конецно пвп длится долго так как и я хилусь, но под конец пвп у меня уже танцев не будет практически вот и тогда я упаду примерно.
На счет магов. Вся сила в пете снова же. Маг дает пету фир, остался, что будешь делать? Кенс маги дадут кенс, фир и убют. Сх вообше быстро убет тебя без пета. Про некра вообше не говорю.
На верху я уже указал примерно 70% играков сервера. Там остались такие профы как Тир, Дестр, Луки, Берс, Арба, Гномы, глады и тд. Против глада практически многим классам трудно у нас в пвп сервере, и кот не выходит с этой рамки так как нету скила чтоб по нему бить, а кот ему дает по 400-500.
Против тира такое же. Тиром как то возможно но умного тира тож не очень трудно будет убить.
Короче, вот так вот..
ну ты как-будто хочешь убивать все профы, тот же фр/хавк встанет на арене гирана против тк/пала/шк/хк и проиграет, встанет против дестра/тира/глада и проиграет, встанет даже против мага и скорее всего проиграет, и что эти профы по-твоему слабые и их нужно апать? Поле слишком разнообразно и ты это никак не зафиксируешь, всегда можно прибавить два окна в виде апа/импульса и иконы/шилки + пати уд, а можно ещё одно окно добавить со стигмой и глумом, хоть застила нету и это уже радует, при нём ещё больше разница вырастает межу тем кто вышел соло на альт+б в одно окно и тем кто не поленился использовать все возможности для буста чара. Я уже молчу про всякие временные ивентовые бусты в виде рубах, линдвиоров, фафурионов и тд. Если баланс будут настраивать с учетом игры 1на1 то это будет ещё большая шляпа, чем есть сейчас по причинам, что я изложил выше. Что конь, что кот не являются ватными таргетами, которые убивает любая профа в реалиях 1на1 на альт+б, ты сам же это признал, что долгое долгое пвп просто выходит, и где-то тебя могут убить, а где-то нет. какие-нибудь автоатакеры могут контриться рефлектом, про сломанную автоатаку я вообще молчу это кринж, который не могут починить. И в любом это не тоже самое когда профа отъезжает за пару сек от любого таргета, бернерам вон дали нюк, но что-то в соло они не особо бегают выигрывают, надо им тоже урон может быть добавить.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Друг ты обективность потерял по ходу. Я любитель пвп 1х1, у меня ники в игре Magus и Hag. Я всегда делаю 1х1, на алт-б потому что это и есть показатель твоей игры, как ты владеешь чаром и называю ФБ играков лохами. Это тупая игра.
Только л2 игра не про 1х1, и никогда про это не была, разве что в контексте олимпа.

2Ral

Старейшина
Лайки
6
Только л2 игра не про 1х1, и никогда про это не была, разве что в контексте олимпа.
если ты делаешь1х1, но с фб, это не показатель того как ты играешь. Мне нравится побеждать в чесном бою. 1х1 на алт-б. И зачем мне бегать с фб на коте если для этого есть такие профы как Лук, Арба, Дестр?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
если ты делаешь1х1, но с фб, это не показатель того как ты играешь. Мне нравится побеждать в чесном бою. 1х1 на алт-б. И зачем мне бегать с фб на коте если для этого есть такие профы как Лук, Арба, Дестр?
Я тебе говорю о том, что нарисуют тебе доппустим урона, чтобы ты всех убивал в честном 1х1, а потом этот урон начнет множиться у всяких додиков с окнами, которые будет залетать и делать ваншоты с петов, интересная игра. Учитывая, что большинство воообще за то, чтобы как можно больше ограничений сделать на возможность этого фб в той же фан зоне или фарм зонах.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Ну сравнивай фз и пвп 1х1. это тоже самое, что сравнивать поле и оли. Тебе ли не знать
Да дело не в сравнении, а в том что при пилении баланса под 1на1 это все бусты также будут работать при фз, а это ломает игру.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Я тебе говорю о том, что нарисуют тебе доппустим урона, чтобы ты всех убивал в честном 1х1, а потом этот урон начнет множиться у всяких додиков с окнами, которые будет залетать и делать ваншоты с петов, интересная игра. Учитывая, что большинство воообще за то, чтобы как можно больше ограничений сделать на возможность этого фб в той же фан зоне или фарм зонах.
Забей, я щас увидел что это макака Hag на сб. Там iq как у омеги. Не трать время. У чела метка была точена на мощность, а атакующие скиллы на атт атаку

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Да дело не в сравнении, а в том что при пилении баланса под 1на1 это все бусты также будут работать при фз, а это ломает игру.
да я ни капли не поддерживаю АП коней и котов)) Это ебучая имба даже 1х1 в поле если руки не из жопы. Да условный конь не бьёт как раньше 20к водичкой, к тому же массовой. Но у челов есть всё, чтобы убивать 1х1 физиков так точно не считая танков и условного СХ я думаю не составит труда осилить. Всё нытьё про фир и гг контрятся обычным удом с трансформы и удом в пета. Я просто написал шо гномы сила в 1х1 гейме

• Лайк
Реакции: ommo

2Ral

Старейшина
Лайки
6
Я то что ты говорил уже учел, по этому не захотел исправление в уроне или то зашите пета, а попросил чтоб добавили скил для магической атаки которая не будет такой силной как у магов, но все же даст суммонеру урона. И не какой фб не сможет сделать тебя сильным очень так как не кто на фан зоне из магов на фб не прилетает кроме как СХ. А у тебя урона будет менше чем у СХ на 100%.

2Ral

Старейшина
Лайки
6
Забей, я щас увидел что это макака Hag на сб. Там iq как у омеги. Не трать время. У чела метка была точена на мощность, а атакующие скиллы на атт атаку
Ну ты или тупой или то меня с кем то попутал) то что ты говориш точно не про меня)

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Ну ты или тупой или то меня с кем то попутал) то что ты говориш точно не про меня)
Как раз таки про тебя. Бездарь вечно тусовался в колизее, а когда не смог убить на лоу бафе меня на сб с фб начал истерить, говорить что я под зарядом потому что живу долго, дуэлился со мной. Я бы даже рад свой ник тебе назвать с того момента, но я думаю, что ты в тот момент волосы на жопе рвал и должен был запомнить ник СБ

2Ral

Старейшина
Лайки
6
Как раз таки про тебя. Бездарь вечно тусовался в колизее, а когда не смог убить на лоу бафе меня на сб с фб начал истерить, говорить что я под зарядом потому что живу долго, дуэлился со мной. Я бы даже рад свой ник тебе назвать с того момента, но я думаю, что ты в тот момент волосы на жопе рвал и должен был запомнить ник СБ
Поверь мне я аж не знаю кто ты такой) и ник твой не знаю) и даже ***) я в игру захожу чтоб отдыхать когда времени есть) для тупых как ты это как бы часть жизни в котором они себя реализируют по этому "успехы" в игру им показываются чем то очень большим) не знаю кто ты такой и короче п ох)

Верх