КоньЙоу, такой вопросик в виду баланса 4.0
Какой сум в реалиях х100 лучше ковыряет мобов? Конь или кот.
За фса страшно спрашивать, по рассказам порезан, а по описанию баланса 4.0 еще и обоссан слегка в него не верю![]()
сенкс, сегодня потещуКонь
Залети в паган и убедись в этом сам
Коняшка по сильнее будет в пве.сенкс, сегодня потещу
учтуКоняшка по сильнее будет в пве.
Заведи еще окна , так вообще будешь едва успевать менять таргета )))
Ну именно для пве коняшка лучше , исходя из увиденного.да кот тоже норм, у него скорость атаки и вамп
Есть же обычная математика и она говорит, что дпс кота выше.Ну именно для пве коняшка лучше , исходя из увиденного.
ну тут если под шилкой и контр хаст, то и кот и конь упирается в кап ск.атаки....а дамаг и защита в пве у коня побольше на 15% если не ошибаюсьЕсть же обычная математика и она говорит, что дпс кота выше.
у кота шанс и сила крита, у коня шакляну тут если под шилкой и контр хаст, то и кот и конь упирается в кап ск.атаки....а дамаг и защита в пве у коня побольше на 15% если не ошибаюсь
это только на олиу кота шанс и сила крита, у коня шакля
У коня не будет капа атак спид. У коня живка получше и аоешка хорошая.ну тут если под шилкой и контр хаст, то и кот и конь упирается в кап ск.атаки....а дамаг и защита в пве у коня побольше на 15% если не ошибаюсь
Тогда как ты объяснишь что на фарме одни кони а котика редкость встретить ?Есть же обычная математика и она говорит, что дпс кота выше.
Ебланы? Стереотипы? Мне как поешеру со стажем, комьюнити л2 кажется слишком казуальным. Где то, кто то, что то сказал, все поверили и сделали, а посчитать это сложно.Тогда как ты объяснишь что на фарме одни кони а котика редкость встретить ?
Софточуха не понтуйся, тут серьезные Саши сидят, triple S by Vasyan, я уже сетки на зверей кидал, когда ты пешком под стол ходил, а первый брич открыл, когда тебя и в планах не было, не пиши больше, если не выигрывал гонку нубов.Ебланы? Стереотипы? Мне как поешеру со стажем, комьюнити л2 кажется слишком казуальным. Где то, кто то, что то сказал, все поверили и сделали, а посчитать это сложно.
А ты тут причём? Ну кидал и кидал, а я это говно скипнул.Софточуха не понтуйся, тут серьезные Саши сидят, triple S by Vasyan, я уже сетки на зверей кидал, когда ты пешком под стол ходил, а первый брич открыл, когда тебя и в планах не было, не пиши больше, если не выигрывал гонку нубов.
Выше прочти в чем разница между конем и котом , и что из этого профитнее , если ты не глупый то поймешь почему все юзают коня а не кота )Ебланы? Стереотипы? Мне как поешеру со стажем, комьюнити л2 кажется слишком казуальным. Где то, кто то, что то сказал, все поверили и сделали, а посчитать это сложно.
что на оли?это только на оли
Смотря для чего, если фармить Фрею в одно окно, то кот гораздо лучше.Выше прочти в чем разница между конем и котом , и что из этого профитнее , если ты не глупый то поймешь почему все юзают коня а не кота )
Тут вроде речь шла о фарме мобов а не инстах. Не ?Смотря для чего, если фармить Фрею в одно окно, то кот гораздо лучше.