Scryde X100 Суммонеры?

Ratsy

Наследник
Лайки
5
Йоу, такой вопросик в виду баланса 4.0
Какой сум в реалиях х100 лучше ковыряет мобов? Конь или кот.
За фса страшно спрашивать, по рассказам порезан, а по описанию баланса 4.0 еще и обоссан слегка в него не верю :D

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Йоу, такой вопросик в виду баланса 4.0
Какой сум в реалиях х100 лучше ковыряет мобов? Конь или кот.
За фса страшно спрашивать, по рассказам порезан, а по описанию баланса 4.0 еще и обоссан слегка в него не верю :D
Конь
Залети в паган и убедись в этом сам

W1n52

Виконт
Лайки
296
да кот тоже норм, у него скорость атаки и вамп

W1n52

Виконт
Лайки
296
Есть же обычная математика и она говорит, что дпс кота выше.
ну тут если под шилкой и контр хаст, то и кот и конь упирается в кап ск.атаки....а дамаг и защита в пве у коня побольше на 15% если не ошибаюсь

Лайки
94
ну тут если под шилкой и контр хаст, то и кот и конь упирается в кап ск.атаки....а дамаг и защита в пве у коня побольше на 15% если не ошибаюсь
У коня не будет капа атак спид. У коня живка получше и аоешка хорошая.

Лайки
94
Тогда как ты объяснишь что на фарме одни кони а котика редкость встретить ?
Ебланы? Стереотипы? Мне как поешеру со стажем, комьюнити л2 кажется слишком казуальным. Где то, кто то, что то сказал, все поверили и сделали, а посчитать это сложно.

Chudesniy

Барон
Лайки
49
Ебланы? Стереотипы? Мне как поешеру со стажем, комьюнити л2 кажется слишком казуальным. Где то, кто то, что то сказал, все поверили и сделали, а посчитать это сложно.
Софточуха не понтуйся, тут серьезные Саши сидят, triple S by Vasyan, я уже сетки на зверей кидал, когда ты пешком под стол ходил, а первый брич открыл, когда тебя и в планах не было, не пиши больше, если не выигрывал гонку нубов.

Лайки
94
Софточуха не понтуйся, тут серьезные Саши сидят, triple S by Vasyan, я уже сетки на зверей кидал, когда ты пешком под стол ходил, а первый брич открыл, когда тебя и в планах не было, не пиши больше, если не выигрывал гонку нубов.
А ты тут причём? Ну кидал и кидал, а я это говно скипнул.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Выше прочти в чем разница между конем и котом , и что из этого профитнее , если ты не глупый то поймешь почему все юзают коня а не кота )

Лайки
94
Выше прочти в чем разница между конем и котом , и что из этого профитнее , если ты не глупый то поймешь почему все юзают коня а не кота )
Смотря для чего, если фармить Фрею в одно окно, то кот гораздо лучше.

Верх