- Лайки
- 118
Предлагаю немножко уровнять сумонеров.У всех дпс просто дикий, вин рейт сами видете в таблице 500 птс у почти каждого.
с дисармом проблем нет, омега по кд юзает заходит даже в танков.раз уж пошла такая жара, предлагаю повысить шанс дизарма и дпс у тиров
Просто на фоне их других переапали нормально. Дак что ап дагеровЧто действительно бы хотелось отметить, так это профы дагеров и дестров - вот этих ребят тут действительно обделили, хз, почему.
Ну ты же ***ню сказалА давайте снимим с спорт кара двигатель и вставим туда от шахи? Ну а хули она так быстро ездит!
Коротко о теме.
@DeucalionПочему люди продолжают отвечать крипу, который 20 лет сидит на одной профе и не может порог 100 птс преодолеть
128 (11)
Когда я начинал играть, ти только болтался в яйцах у бати наверное. Поетому кишь отсюдаПочему люди продолжают отвечать крипу, который 20 лет сидит на одной профе и не может порог 100 птс преодолеть
128 (11)
ну не скажи, когда не залетиш на олимп та в любой реге есть от 1 до 2 , а то и больше сумонов.Фсов дето штук 5 бегает постоянно, кот два , конь один то что я видел.Ну, во-первых, про твои слова касаемо "У всех дпс просто дикий, вин рейт сами видЕте в таблице 500 птс у почти каждого." - если ты откроешь ранкинг периода (текущего, последующего, предыдущего) то ты увидишь, что на всем сервере есть 4 играющих ФСа (из них 1 залетный с 1к птс), 2 кота (2ой под вопросом) и 1 конь (остальные 10-15 птс и их даже не рассматриваем). Из этого можно седлать вывод, что % фармящих суммонов в реалиях сервера мал, а те, кто думают что это лютая имба садятся на них, попадают 5-10 раз за вечер на бернера, со 100%ым докастом ловят рут-слип, получают 3-5 манаберна (из которых 2 точно будут критами и сожгут пол\всю ману до 0 что даже мк не сможешь заюзать сколько бы мдфа ты не делал) и после идут отдыхать. Летают в таких условиях как раз те самые единицы, о которых я писал выше (ну и имеют статичные лузы данным профам, но, в целом, так и должно быть).
Во-вторых - "Предлагаю немножко уровнять сумонеров" - то, что ты "немножечко" уровняешь их никак не скажется на их ПТС и ВР, разве что доставит некоторые неудобства, не более.
В-третьих - я тоже задавался вопросом какого х*я ФСы так жестко бьют, пока челик не шифтанул мне - дабл арху инт+вм, дабл арху инт+емп, вал, пояс на атаку скилами, кор, тату +4 инт+ 2 ВМа (талик + активка). Тот же маг в условиях подходящей арены, правильного буста и наличия КОВа+ЛФ может убить ФСа при ряде благоприятных факторов. КОнь силен только на кайт аренах, кот, ну простите, аркана делает вое дело)
П.С. Норм физы ебут самонов (ТСС 20к не предел, ДШ от арбы 14к данность и т.д).
Что действительно бы хотелось отметить, так это профы дагеров и дестров - вот этих ребят тут действительно обделили, хз, почему.
да ладно тебе каких 5, даже если и 5 бывает иногда из них 2 норм, а 3 мусор которые даже не знают как тп работаетну не скажи, когда не залетиш на олимп та в любой реге есть от 1 до 2 , а то и больше сумонов.Фсов дето штук 5 бегает постоянно, кот два , конь один то что я видел.
т.е вот это он еще и понерфленный оказуется ?)Добрый вечер. У данного класса и так сейчас прописаны нерфы и нерфить их еще больше – не в наших планах.
Дат.е вот это он еще и понерфленный оказуется ?)![]()
слов нет, и то что с лсов скилы проходят с 1 каста тоже норма?
Это фарт.слов нет, и то что с лсов скилы проходят с 1 каста тоже норма?