сундуки престижа

wwen

Барон
Лайки
42
говорят в пагане и на кариках будут падать сундуки пристижа, но смогут ли люди их продавать? интересно какая на них будет цена (если можно будет продавать) а с пивипи зоной прикольно придумали, но флаг зона на балконе и кариках все равно веселее. на счет камней, просто понапихали куда можно лишь бы играли. есть нще вопросики но пока только это

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 258
говорят в пагане и на кариках будут падать сундуки пристижа, но смогут ли люди их продавать? интересно какая на них будет цена (если можно будет продавать) а с пивипи зоной прикольно придумали, но флаг зона на балконе и кариках все равно веселее. на счет камней, просто понапихали куда можно лишь бы играли. есть нще вопросики но пока только это
личные

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
с чего ты так решила?)
IMG_7666.jpeg

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
ну реально говно идея...
Сейчас чисто абузеры вылезут и будут фармить их.
Та и пусть фармят, это окей. А как нафармите мы с @Guldan вам еще 5 уровней кх сделаем:sticker-vk-pilfy-047:
Много их все равно не нафармишь, да и продать их можно было бы просто вступив в клан. Мне кажется такие лишние сложности ни к чему:mfighter-rolling:

SooqaHeal

Барон
Лайки
31
сундуки будут актуальны тем, у кого активно апается кх
в пвп-зоне нет нужны, кому надо пививи - те варов покидали друг другу
а с камнями будем посмотреть

Показушник

Виконт
Лайки
515
Я нпз
Та и пусть фармят, это окей. А как нафармите мы с @Guldan вам еще 5 уровней кх сделаем:sticker-vk-pilfy-047:
Много их все равно не нафармишь, да и продать их можно было бы просто вступив в клан. Мне кажется такие лишние сложности ни к чему:mfighter-rolling:
Я называю это скрайдово колесо, которое будет крутить в нем своих хомячков, что бы они не смогли остановиться).

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Сегодня выпал сундук престижа (мне, да и клану он нафиг сдался), смотрю: не передается. Так бы продал))
@Nankai Есть возможность откатить продажу через тех поддержку?)

Если нет, то очень круто делать описание одной из ключевых обнов в 33 сообщении в топике. Претензии здесь, естественно не к заскриненному ответу, а к описанию обновы на форуме и предмета в игре.

Desmina

Виконт
Лайки
217
Сегодня выпал сундук престижа (мне, да и клану он нафиг сдался), смотрю: не передается. Так бы продал))

Если нет, то очень круто делать описание одной из ключевых обнов в 33 сообщении в топике. Претензии здесь, естественно не к заскриненному ответу, а к описанию обновы на форуме и предмета в игре.
Передаваться сундуки престижа будут с понедельника вроде бы

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Я нпз

Я называю это скрайдово колесо, которое будет крутить в нем своих хомячков, что бы они не смогли остановиться).
Ну по факту так и должно быть, у человека должна быть цель, без неё он чахнет

Motylek

Salvatore
Лайки
609

кстати да, @Nankai где ответ на мой вопрос по поводу описания Олимп сундуков за токены и фактический дроп что не соответствует обновлению? сыпет талики и все.

Верх