Супер Идея (Торговая Зона)!

Fallout

Рыцарь
Лайки
7
Уважаемая администрация. Сегодня во время ужина посетила меня идея, очень банальная но я хочу её озвучить.
Иногда очень нужно слетать в Гиран, но в Гиране АД.Часто этот АД просто напрягает... Да есть настройки по нпс и так далее, НО!

В чем идея.

Что если сделать Стилизтрованую зону под рынок в формате инста, По примеру фермы.
Не Парнас или Гиран Харбор, а вот Авторскую Зону. Я думаю у вас бы вышло очень круто.
Добавить смену в ней текстур в зависимости от Стадии сарвера. Возможно Сделать Статуи Героев, возможно информационную панель по замкам где будет Инфа кто каким замком владеет. Тоесть рынок информации и рынок предметов.
Сделать в ней минимум текстур, Возможно переработать визуальный вид сундуков, придумать что-то другое.
Возможно добавить кнопку "На рынок" по примеру поиска групы, с мирной зоны, ну и попав на рынок получить кнопку "Покинуть рынок"

Festive

Барон
Лайки
52
Хотябы зеркалку гирана и туда всех трейдеров, или наоборот нпц

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Хз есть гиран рынок на х100 там все отлично продается, я не знаю почему сделали трейд зону в стране... Реально доставляет неудобства...

Stun5

Наследник
Лайки
14
Они пилят вариант по лучше . Торговую площадку в Альт+В

На стриме услышал

rijayaJiletka

Барон
Лайки
59
сделать рынок в альт б и накуй локации не нужны

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Уважаемая администрация. Сегодня во время ужина посетила меня идея, очень банальная но я хочу её озвучить.
Иногда очень нужно слетать в Гиран, но в Гиране АД.Часто этот АД просто напрягает... Да есть настройки по нпс и так далее, НО!

В чем идея.

Что если сделать Стилизтрованую зону под рынок в формате инста, По примеру фермы.
Не Парнас или Гиран Харбор, а вот Авторскую Зону. Я думаю у вас бы вышло очень круто.
Добавить смену в ней текстур в зависимости от Стадии сарвера. Возможно Сделать Статуи Героев, возможно информационную панель по замкам где будет Инфа кто каким замком владеет. Тоесть рынок информации и рынок предметов.
Сделать в ней минимум текстур, Возможно переработать визуальный вид сундуков, придумать что-то другое.
Возможно добавить кнопку "На рынок" по примеру поиска групы, с мирной зоны, ну и попав на рынок получить кнопку "Покинуть рынок"
в реальной жизни большинство этих базаров уже позакрывали, сейчас 21 век технологий, практически 100% товаров можно купить через интернет, к чему это я, а к тому что сделать в альт Б рынок и не парится с трейд зонами и прочим, идеальное решение

Pops

Рыцарь
Лайки
5
И чтоб выложить на продажу предмет будешь платить)

Верх