супер идея

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Сделай макрос и меняй его в начале каждого боя (слава богу ники в коротких вариантах тут засчитываются)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
боже, это реально работает ?)
Да. Достаточно прописать 2 буквы начала имени.
На оли вас только двое так что случайно не выберет кого то левого.
Плюсы - можно точно ловить выход даггеров из хайда в другом углу(некст таргет тут полюбасу не возьмет)
Минусы - Тратишь 2-5 сек на редактирование во время минутной подготовки. (ну опять же не против всех же делать - поэтому норм)

zArd

Виконт
Лайки
731
Да. Достаточно прописать 2 буквы начала имени.
На оли вас только двое так что случайно не выберет кого то левого.
Плюсы - можно точно ловить выход даггеров из хайда в другом углу(некст таргет тут полюбасу не возьмет)
Минусы - Тратишь 2-5 сек на редактирование во время минутной подготовки. (ну опять же не против всех же делать - поэтому норм)
спасибо за идею, теперь после шса дагеры будут получать маслину

zArd

Виконт
Лайки
731
Для дестров вообще чит...даже атаку спамить не надо(
хз раньше вроде эта кнопка работала) а сейчас у меня проблемы в виду её не исправности , уже ф2 (там где у меня некст таргет) втапливаю в дно клавы ,а он не работает)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
хз раньше вроде эта кнопка работала) а сейчас у меня проблемы в виду её не исправности , уже ф2 (там где у меня некст таргет) втапливаю в дно клавы ,а он не работает)
Да хз...мб это проблемы еще с чем то(с гео например) а не с ней конкретно.
Ака *Из за невидимого препятствия противник не в зоне некст таргета*

Moonya

Лайки
197 117
она всегда так работала на данной сборке

Moonya

Лайки
197 117
Да хз...мб это проблемы еще с чем то(с гео например) а не с ней конкретно.
Ака *Из за невидимого препятствия противник не в зоне некст таргета*
не, там в другом дело
во всем виноваты двери арены, которые пытаются взяться в таргет
в центре арены подобной ошибки нет

rtd

Виконт
Лайки
705
Я кстати помню, что в подобных темах по некст таргету вайс(или кто-то другой из одминов) говорили что не знают в чем проблема и поэтому не могут его починить на оли. Если реально ворота виноваты то мб наконец они смогут что-то с этим сделать? Тут нужен никсон или новый одмин

zArd

Виконт
Лайки
731
Я кстати помню, что в подобных темах по некст таргету вайс(или кто-то другой из одминов) говорили что не знают в чем проблема и поэтому не могут его починить на оли. Если реально ворота виноваты то мб наконец они смогут что-то с этим сделать? Тут нужен никсон или новый одмин
если что про тиров и гладов они тоже самое говорят. а в итоге выходит рукожоп на тире жмет 2 дальние и разбивает ****ьник с 7к п дефа.

StanislavS

Барон
Лайки
30
если что про тиров и гладов они тоже самое говорят. а в итоге выходит рукожоп на тире жмет 2 дальние и разбивает ****ьник с 7к п дефа.
Тир дальней плюхой 6к на оли без просвета по АВ, остается узнать крит это или нет) ну раз дестра пробивает, значит 6к не крит, эххх

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Задача стоит на разработчике и мы догадываемся о причинах этого бага.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх