СУПЕР РБ СКРАЙДА

Nike

Виконт
Лайки
149
даров, крч давайте сделаем РБ(назовем его Скрадмус) который будет ресатся раз в год или месяц и крч такой будет сильнее вафленого тараса или питуха валика, ну крч такой как я сильный и с него будет дропатся с шансом в 1 сраный процент эпик ну типо 1%-тарас 1%-валик, закен, прочее пиксельная эпическая херня и топ стволы с шансом 3% ну можно и мид сраные стволы с шансом в 5% или чуть больше (мне ***), и что бы он был доступен всему нахрен серверу а не тем кто со сраной проходкой к примеру на поляне диона среди уеbанских мобов 23 лвла.

Putt

Барон
Лайки
7
даров, крч давайте сделаем РБ(назовем его Скрадмус) который будет ресатся раз в год или месяц и крч такой будет сильнее вафленого тараса или питуха валика, ну крч такой как я сильный и с него будет дропатся с шансом в 1 сраный процент эпик ну типо 1%-тарас 1%-валик, закен, прочее пиксельная эпическая херня и топ стволы с шансом 3% ну можно и мид сраные стволы с шансом в 5% или чуть больше (мне ***), и что бы он был доступен всему нахрен серверу а не тем кто со сраной проходкой к примеру на поляне диона среди уеbанских мобов 23 лвла.
фантазёр)

OwnerS59

Барон
Лайки
35
Ага, а еще добавить скилл рб, как у мобов на хб перед входом в лабиринт. Чтоб все сразу дохли.

bigsanta

Виконт
Лайки
282
если он будет сильнее валика,соотвественно с 1 плюхи ты его не завалишь - соотвественно его все равно будут фармить только топ кланы,предварительно помесившись,а солочелики вроде тебя будут это наблюдать на фоне табличке "ту виладж".
разве что сделать его на 1 плюху и с плавающим респом,тогда быть может кому-то и повезет,и то врядли т.к. будет иметь смысл сделать пвп-зону в этом месте и тебя будут опять же сливать топ кланы

Верх