Свадебное агенство имени ИванГая

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ты никому ненужен и из за этого постоянно агришься. Я права ?
В игре пытаешься найти какое то упоение в свои 30 лет, пытаясь что то кому то доказать,
но хватает сил осознавать что это всё иллюзия и надо на ком-то сорваться кто не обматерит ?

Посмотри на себя со стороны. У тебя налицо Кризис Среднего Возраста. :oops:
Твоя интуиция тебя подвела. Я уже как 9 лет в браке, сыну 5.5 лет. Жизнь прекрасно устроена. Просто я недолюбливаю долбoeбов, сорян.

aBart

Фактоборец
Лайки
402
эта темка определенно стоила тех 7 часов крафта
@aBart твой шанс подбить свою дымящуюся шишку к @xxxANNA-PROxxx
только стиралку сначала почини,ок?
:oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops:
:oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops:
:oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops:
:oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops:
Ну мы с тобой потом поговорим

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
ты не в 19 веке,а ну извинился падлoта
Feminism.png

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Твоя интуиция тебя подвела. Я уже как 9 лет в браке, сыну 5.5 лет. Жизнь прекрасно устроена. Просто я недолюбливаю долбoeбов, сорян.
Не подвела, ведь у тебя от поста к посту какая-то подвешенная растерянность.
Хотя если допустить что ты женат, то в своём подтипе уникален, не видела ещё таких сумбурных женатых :D

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Хотя если допустить что ты женат, то в своём подтипе уникален, не видела ещё таких сумбурных женатых :D
Помяукай в войс

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
да он школьник обычный, который агрится на хороших девочек, не обращай внимания, идем сосаться в скайпе

TheDahaka

Лайки
5 812
Абсолютно никакой растерянности. Четкая и ясная цель. Причем все достаточно прозрачно и не завуалировано. А вот ты как раз этого и не видишь, что в очередной раз доказывает, что твой уровень развития остановился давным-давно, подтолкни его, может и заведется.

TheDahaka

Лайки
5 812
да он школьник обычный, который агрится на хороших девочек, не обращай внимания, идем сосаться в скайпе
Это ж сколько мне надо было лет оставаться на второй год, чтобы в 30 до сих пор учиться в школе? :D
p/s Зaто меня никто не обижает.

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Это ж сколько мне надо было лет оставаться на второй год, чтобы в 30 до сих пор учиться в школе? :D
p/s Зaто меня никто не обижает.
Ну не знаю, я бы пнула, или там жвачку на стул подложила бы. :D

TheDahaka

Лайки
5 812
Ну не знаю, я бы пнула, или там жвачку на стул подложила бы. :D
И рисковала бы вылететь через окно столовой в пришкольный сад, или в баскетбольное кольцо спортзала вместо мяча. :D

Верх