Scryde x1000 Свитки Олимпиады [Варианты]

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Проведя анализ темы, пообщавшись с игроками, услышав конструктивную критику (@Overdose , @Neyva ), пришёл к выводу, что вводить свитки в том виде, в котором они указаны в голосовании нельзя (https://board.scryde.ru/threads/svitki-olimpiady-golosovanie.71670/). Предлагаю несколько вариантов на выбор, но изначально опишу почему нельзя, чтобы не листать и не перечитывать комменты в той теме, думаю многие проголосовали "против" как раз из-за этого:

1. Введя 100% ментал со свитков, мы имеем сломанную механику у саммонеров, потому что им не надо будет переодевать с пушки на конверсию на нож на ментал, чтобы дать этот самый ментал. В итоге котовод (другие саммонеры просто +60%) получает +30% с баффа кота, отзывает его, призывает боевого и даёт ментал со свитка, а пуха на конверсию как надета, так и остаётся надета. В итоге из воздуха +60% к МП, а это руинит игру со многими классами против саммонера
2. Если БтБ кастуется 3с, то тиры не ставят неудобные им тату и получают большой буст по ХП

Варианты:
Первый вариант предложил @Neyva , а именно не вводить свитки вовсе, а сделать на всех палках наложение баффа 50%. Идея действительно отличная. Не руинится игра, но те же тиры могут успевать давать себе БтБ как минимум в 75% боях (2 каста нубла вроде как можно успеть дать) и второе, не повышается заинтересованность в Олимпе
Если максимально приближаться к этому варианту, то все палки делать по 50% кроме БтБ, его оставить 20%, но ввести один лишь свиток на БтБ с кастом 5с

Второй вариант. Если всё же смотреть в сторону свитков, то тут я бы предложил только убрать свиток ментала, но оставить остальные свитки с условием, что БтБ будет кастоваться 5с

Третий вариант предложил @Overdose , а именно оставить свитки как они есть, кроме БтБ, там 5с каст, но при касте свитка снимать пушку из рук. Вариант имеет место быть, но как по мне, то тут обделённые получатся классы с пушкой на конверсию, мана АП и буст ХП

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Варианты:
Первый вариант предложил @Neyva , а именно не вводить свитки вовсе, а сделать на всех палках наложение баффа 50%. Идея действительно отличная. Не руинится игра, но те же тиры могут успевать давать себе БтБ как минимум в 75% боях (2 каста нубла вроде как можно успеть дать) и второе, не повышается заинтересованность в Олимпе
Если максимально приближаться к этому варианту, то все палки делать по 50% кроме БтБ, его оставить 20%, но ввести один лишь свиток на БтБ с кастом 5с
Тут поправлю. Никто не будет с шансом 50% бтб ставить на тира тату - декс и иметь шансы 50 на 50 не успеть бафнуть зил и лузануть бой. Так что касательно тиров тут можно отбросить все опасения.

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Хз, я бы предложил просто сделать все палки с шансом 50% и все)

napnap

Виконт
Лайки
476
Так с чего вдруг их должны залить на сервак ? В голосование нету большого перевеса, а значит и нету обнове.
Сейчас начали фейк акки создавать и оп-арт тему, что бы ввели обнову.
На х50 нету и не7уй на х1000 ставить и вносить дисбаланс в игре. И так 2.0 стоит.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Скажи кто с проголосовавших только созданные фейк анкеты или балабол.
upload_2021-3-2_21-44-1.png

upload_2021-3-2_21-44-56.png

upload_2021-3-2_21-45-11.png

может и не феки, но мы то знаем)

Nympha

Граф
Лайки
730
а где тут новые анкеты? чел пишет что сейчас начали тему давить в верх создавая фейк акки, эти люди не заходили на форум сегодня. JussFM вообще с 2018г на форуме.

Nympha

Граф
Лайки
730
А я вот думаю что Neiva, thereyou и Napnap это фейк акки для того чтоб давить тему в низ, может и не фейки, но мы то знаем).
П.С. пруфать ниче не буду, поверти мне на слово.

napnap

Виконт
Лайки
476
Скажи кто с проголосовавших только созданные фейк анкеты или балабол.
Посмотри и найдёшь, а дол6аебу я ничего доказывать не буду.
П.С. Выше тебе скинули пруф.
Тебе вроде напихали сейчас, защеканец.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
а где тут новые анкеты? чел пишет что сейчас начали тему давить в верх создавая фейк акки, эти люди не заходили на форум сегодня. JussFM вообще с 2018г на форуме.
хз дядь, я тебе сделал как минимум 2-а чела которые зареганы вчера и в субботу

Nympha

Граф
Лайки
730
П.С. Выше тебе скинули пруф.
Тебе вроде напихали сейчас, защеканец.
Сейчас начали фейк акки создавать и оп-арт тему, что бы ввели обнову.
Балабол. Один аккаунт с субботы и один с 2018. Все проголосовали вчера.

napnap

Виконт
Лайки
476
Балабол. Один аккаунт с субботы и один с 2018. Все проголосовали вчера.
Не квоть меня, бездарность. Тебе скинули пруф, но там есть ещё , ищи сам.
Кто ты вообще, что бы тратил на тебя время?
я написал админам,но точно не тебе. так что воздухан можешь идти на....

Nympha

Граф
Лайки
730
Не квоть меня, бездарность. Тебе скинули пруф, но там есть ещё , ищи сам.
Кто ты вообще, что бы тратил на тебя время?
я написал админам,но точно не тебе. так что воздухан можешь идти на....
да уж, ну ты и балабол, зачем ты вообще рот открываешь, ведь ты вечно сказки рассказываешь.

napnap

Виконт
Лайки
476
и че? какое отношение это имеет к тому что он писал? Почитай внимательно что он пишет и что я пишу.
Как тяжело общаться с тупыми челами.
Фейк- безразница когда создали страничку, а юзает она когда тебе выгодно в какой-то теме.
у чуваков там 1-2 сообщения и тут они в теме про палки решили проголосовать.
1) одна страничка создана вчера, а значит под голосовалку.
Вывод: 1 есть страничка? В рот напихали тебе.? Получается ты пи3дабол.
Тебе пруф скинули, но ты тупой и вряд ли поймёшь посыла.
больше не квоть, мразота

Последнее редактирование:

Nympha

Граф
Лайки
730
Как тяжело общаться с тупыми челами.
Фейк- безразница когда создали страничку, а юзает она когда тебе выгодно в какой-то теме.
Чуваков там 1-2 сообщения и тут они в теме про палки решили проголосовать.
1) одна страничка создана вчера, а значит под голосовалку.
Вывод: 1 есть страничка? В рот напихали тебе.? Получается ты пи3дабол.
Тебе пруф скинули, но ты тупой и вряд ли поймёшь посыла.
больше не уволь, мразота
Ты писал про созданные новые акки для апа темы
А че щас профили решили создавать и апать тему «да» такие голоса пусть не участвуют в голосование.
@Wise
Ладно и скок этих новых профилей? 1 профиль сделан под голосование? Это по твоему ап темы?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Ну при 50% палках тирам все равно придётся ставить «неудобные» тату с минус коном
Ибо ни один адекватный тир не будет надеяться на рандом, мол баффнется бтб или нет за 5 секунд
Так что 50% палки это самый адекватный варик
Смешно, что скорее всего их если введут, то опять за те же 49г, а то и дороже)))0)0

Верх