Scryde x1000 Свитки скрытности

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Xуёво скрывают. Шаут\трейд и подобные чаты, кроме белого - игнорируются "скрытностью". На деле я должен быть скрыт всегда, в любом чате.

Технически меня даже в онлайне быть не должно, но это совсем другая история.

2.gif

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Добрый вечер! Предоставляйте доказательства с официального сервера/PTS серверов

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Добрый вечер! Предоставляйте доказательства с официального сервера/PTS серверов
Я не буду 2 недели ждать тв на рпг, что бы доказать то, что я и так знаю.

Ну и такого не было, это ваш очередной "мегафикс". До вас там всё верно работало.

Rafel

Старейшина
Лайки
1
Ох уж эти "предоставьте доказательство с официального сервера" ))) во первых где найти этот самый официальный сервер если офф уже давно перешел за хроники Орфена ?))все итак знаю как и что должно работать по оффу(кроме админнов), во вторых зачем мы- игроки вашего сервера должны что-либо вам доказывать? для этого ведь и создан отдер багов и репортов, мы сообщаем о проблеме, а вы ее решаете, вот как должно быть на самом деле.

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Что за бред, рпг клаб как пруф вполне ок, и да, 90%игроков просто не знают как по-офу, не знают элементарщины наигравшись на кривых фришках. Войцесу можно сделать послабление, он обычно шарит, и то, не всегда
Ох уж эти "предоставьте доказательство с официального сервера" ))) во первых где найти этот самый официальный сервер если офф уже давно перешел за хроники Орфена ?))все итак знаю как и что должно работать по оффу(кроме админнов), во вторых зачем мы- игроки вашего сервера должны что-либо вам доказывать? для этого ведь и создан отдер багов и репортов, мы сообщаем о проблеме, а вы ее решаете, вот как должно быть на самом деле.

Верх