Связь с сервером прервалась!

ZonaКомфорта

Наследник
Лайки
2
Для чего нужна техподдержка? Для того что бы свалить вину на игрока? Не впервые, находясь на арене, происходит дисконнект, перед тем как перезайти делаешь скрины ( ради того что бы отправить техподдержке). После перезахода персонаж стоит в пустом Хантере. В тех поддержке попросили сделать сое и попробовать зайти на арену, но увы это не помогает ( думаю он не вкурсе был что это не поможет). Дальше в тех поддержке сказали что проблема в вашем провайдер т.к. у них с неполадками с сетью не наблюдаются. Говорит что это не массовая проблема и пытайтесь играть на другом канале. если я не ошибаюсь, находясь на других рб, после дисконекте, персонаж будет там где и был или можно перезайти на рб. Но на арену это ни как не сделать, что бы вернуться, нужно что бы все пати вышли с арены. На что тех поддержка ответила "Задача уже стоит на разработчиках и мы постараемся исправить это в ближайшее время", сколько исправлять будите? Проблема уже не впервой, скрины не однократно отправлялись, откатить арену не собираетесь, а зачем? Ждите недельку, потом опять дисконект, потом ещё подождёте. У многих проблема с критами, но увы админы говорят что это проблема у вас но на сервере все ок.

AssWithPen

Барон
Лайки
12
Как вы заебли, уже неоднократно говорили, что нужно делать видосы, от «а» до «я» э
Как они по скринам твоим могут разобраться и понять проблему, запиши видос, и скинь в поддержку, запарили уже, есть проблема, сними видос и отправь.
Впадлу?
Тогда не пиши вообще темы

ZonaКомфорта

Наследник
Лайки
2
Как вы заебли, уже неоднократно говорили, что нужно делать видосы, от «а» до «я» э
Как они по скринам твоим могут разобраться и понять проблему, запиши видос, и скинь в поддержку, запарили уже, есть проблема, сними видос и отправь.
Впадлу?
Тогда не пиши вообще темти

ZonaКомфорта

Наследник
Лайки
2
Не однократно? Где говорили? Ты не кричи успокойся Белла)

AssWithPen

Барон
Лайки
12
Не однократно? Где говорили? Ты не кричи успокойся Белла)
Если ты сидишь здесь, то может можно додуматься в телегу зайти и там неоднократно людям с +/- похожими проблемами помогают и говорят, что самое лучшее - это записать видео данной проблемы, чтобы более детально разобраться

Верх