Связь с сервером прервалась

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JekPot

Виконт
Лайки
131
Вайс а че за ***ня второй день ? Ладно вчера вы обосрались , я просто вышел , решив что зайду сегодня уже без лагов играть и что я вижу ? Каждое окно с любого компа и инетом будь то вайфай или провод через 10-15 сек как зайдёшь выбивает с табличкой связь с сервером прервана, на минуточку у меня па100 на 8 окнах на 21 день , простой и дискофорт кто будет компенсировать , вы за что бабки гребёте ?

JekPot

Виконт
Лайки
131
хихи ну ты задрот 8 кокон прем везде )) личная жызнь есть нет ) пришел побегал часик под пивасик и ушел вы сосвсем уже тютю люди
с таким праймом в л2 лучше не играть, ибо если ты заходишь сюда на часик, то для тебя это будет часик сладкого орального секса.

JekPot

Виконт
Лайки
131
Раздал с телефона , а потом и с вайфая заработало

У

Удалённый пользователь 77202

Вайс а че за ***ня второй день ? Ладно вчера вы обосрались , я просто вышел , решив что зайду сегодня уже без лагов играть и что я вижу ? Каждое окно с любого компа и инетом будь то вайфай или провод через 10-15 сек как зайдёшь выбивает с табличкой связь с сервером прервана, на минуточку у меня па100 на 8 окнах на 21 день , простой и дискофорт кто будет компенсировать , вы за что бабки гребёте ?
Это шоб голды было меньше с афка)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх