Было бы очень круто, а еще на камаэлей брать другие сабы, как сделали на мастерворке, очень классно получилосьСвободу сабов хотелось бы увидеть и на х 50
Ну представь ты на зеленом бегаешь берсом ыыыыМаразм все крепчал и крепчал
Или на арбе крафтом)))))Ну представь ты на зеленом бегаешь берсом ыыыы
А в чем ****ец, ну будет у сбшки рост 1.25м, учитывая остальные проблемы с этой профой я думаю эта очень безобидна)Затея интересная, но вот камаэлям сабы других расс не нужны, как и наоборот. А то начнутся гномы арбы и тд, а это уже совсем 3.14здец.
Это тема обсуждения если это введут ! А так это уже было в обнове , но для сервера Х.Мб сделай тему в разделе У меня идея
Что бы пинать труп , надо его Франкенштейнить !))))Маразм все крепчал и крепчал
Да, но там камаэли могут брать только камаэлей)Это тема обсуждения если это введут ! А так это уже было в обнове , но для сервера Х.
Походу, одмины не просто админят, а ещё и красть по-тихому мастерски умеют. Если на Эссенсе или МВ что-то выстрелило, то через сезон-другой оно ‘случайно’ появляется и тут. Остаётся только гадать — это вдохновение или проверенная схема экономии на креативе? В любом случае, если знаешь, откуда ноги растут, можешь заранее предсказывать, что ждать в патче. Может, пора ставки делать?По секрету, тут Одмины тырят идеи с Эссенс и МВ, если там это было на прошлом сезоне, ждите это и тут )
Пример - АОЕ абилы дагерам и агатионы Котов/Коней
Это скучнее (((Да, но там камаэли могут брать только камаэлей)
Мультипрофы эти идеи не настолько новы !Походу, одмины не просто админят, а ещё и красть по-тихому мастерски умеют. Если на Эссенсе или МВ что-то выстрелило, то через сезон-другой оно ‘случайно’ появляется и тут. Остаётся только гадать — это вдохновение или проверенная схема экономии на креативе? В любом случае, если знаешь, откуда ноги растут, можешь заранее предсказывать, что ждать в патче. Может, пора ставки делать?