СВОБОДУ САБАМ !!! ихааа....

iPsilo

Виконт
Лайки
462
Мб сделай тему в разделе У меня идея

Крыша

Виконт
Лайки
140
Затея интересная, но вот камаэлям сабы других расс не нужны, как и наоборот. А то начнутся гномы арбы и тд, а это уже совсем 3.14здец.

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Затея интересная, но вот камаэлям сабы других расс не нужны, как и наоборот. А то начнутся гномы арбы и тд, а это уже совсем 3.14здец.
А в чем ****ец, ну будет у сбшки рост 1.25м, учитывая остальные проблемы с этой профой я думаю эта очень безобидна)

Miracles

Граф
Лайки
506
Это просто удобно )))) книги выучил всем какие хочешь !!! Сабы не перекачивал !!!

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
101
По секрету, тут Одмины тырят идеи с Эссенс и МВ, если там это было на прошлом сезоне, ждите это и тут )
Пример - АОЕ абилы дагерам и агатионы Котов/Коней
Походу, одмины не просто админят, а ещё и красть по-тихому мастерски умеют. Если на Эссенсе или МВ что-то выстрелило, то через сезон-другой оно ‘случайно’ появляется и тут. Остаётся только гадать — это вдохновение или проверенная схема экономии на креативе? В любом случае, если знаешь, откуда ноги растут, можешь заранее предсказывать, что ждать в патче. Может, пора ставки делать?

iPsilo

Виконт
Лайки
462
Так стоп нигде не указано что можно брать сабы которые были запрещены.
К примеру курица не сможет взять саб спойла или других расс и тд
Там только умения от сабов будут работать на саб и все.

Miracles

Граф
Лайки
506
Походу, одмины не просто админят, а ещё и красть по-тихому мастерски умеют. Если на Эссенсе или МВ что-то выстрелило, то через сезон-другой оно ‘случайно’ появляется и тут. Остаётся только гадать — это вдохновение или проверенная схема экономии на креативе? В любом случае, если знаешь, откуда ноги растут, можешь заранее предсказывать, что ждать в патче. Может, пора ставки делать?
Мультипрофы эти идеи не настолько новы !

Верх