SWS vs SD

TakT

Барон
Лайки
66
Много тем за кого начать. Но эта другая за барда и из-за сдвоенных бафов.
Выделил наиболее полезные на мой взгляд бафы/дебафы (если что-то забыл поправьте):

SWS:
+song of purification
+song of silence

BD:
+dance of shadow
+dance of berserker
+dance of medusa
+HEX

Хочется за свса чуть-чуть больше, но бд лучше? Нет? Да? Почему?
Кого будут брать чаще в гц на эксп? В соа/круг и прочие топ споты фарма? А на кмы аля форты/замки/тв/осады?
Посоветуйте.

GOAT

Граф
Лайки
785
ИМХО олимпить за СВСа приятнее, этот плюс перекрывает хекс, шадоу и даже сиськи темной эльфийки.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Выделил наиболее полезные на мой взгляд бафы/дебафы (если что-то забыл поправьте):

SWS:
+song of purification
+song of silence

BD:
+dance of shadow
+dance of berserker
+dance of medusa
+HEX

Кого будут брать чаще в гц на эксп? В соа/круг и прочие топ споты фарма? А на кмы аля форты/замки/тв/осады?
Посоветуйте.
1719584546861.png

Почему то все забывают про этот скилл, а он на ранних уровнях появляется.

Дробь

Старейшина
Лайки
24
А свс лучше потому, что светлые более симпатичны кому-то, и он не выберет темного)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
На оли свс реально имба, так что остальные минусы перекрываются этим. Если на олимп пофиг, то бд профитнее

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
потому что это селф скилл, а кастер перечислил общественно значимые скилы
А, ну тогда еще новые масс скиллы: У БД снижают 10% пдефа мдефа, у СВС снижают 10% физ. маг. атаки, помимо того что урон наносят.

delacente

Барон
Лайки
27
Автор еще забыл медитацию, реневал, чемпион, есть еще сонг виндшторма (2 минуты резиста стрел) в то время как у бд только 15 сек бесполезный
С другой стороны у бд есть денс на маг Крит рейт
В аое каче/мпвп свс с его уникальными сонгами 3+ профы будет получше
+сдвоенные дс дают возможность вообще все, до этого тебе приходилось выбирать что кастовать чтобы не выбить условному магу каст/м.атаку, а сейчас и сонг элементаля влезет

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Автор еще забыл медитацию, реневал, чемпион, есть еще сонг виндшторма (2 минуты резиста стрел) в то время как у бд только 15 сек бесполезный
+сдвоенные дс дают возможность вообще все, до этого тебе приходилось выбирать что кастовать чтобы не выбить условному магу каст/м.атаку, а сейчас и сонг элементаля влезет
Почитай плиз описание х2, там объединили скиллы. Тс написал различия

TakT

Барон
Лайки
66
Вопрос про кто нужнее в СОА/круг/на других топ спотах и на кмах (замки/эпики/тв) открыт. Очень хочется узнать ваше мнение, и тех кто так же отписался в этой теме. Думаю не мне одному.

GOAT

Граф
Лайки
785
Вопрос про кто нужнее в СОА/круг/на других топ спотах и на кмах (замки/эпики/тв) открыт. Очень хочется узнать ваше мнение, и тех кто так же отписался в этой теме. Думаю не мне одному.
На фарм СОА, круг и тд скорее всего возьмут того, кто первый откликнется на "нужен бард". А на КМы найдут куда засунуть, но на эти движухи лучше найти КП, что не составит проблемы за барда.

• Лайк
Реакции: TakT

TheDomino

Виконт
Лайки
122
Сравни дпс от луков под Денсом и сонгом, а потом уже пиши про бесполезность, а ну и денс точится и весит 30 сек

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952

SWS:
+song of purification
+song of silence

BD:
+dance of shadow
+dance of berserker
+dance of medusa
+HEX

Посоветуйте.
Сало - полная ***та, даже если оно и прокнет раз в хануку, то его с огромной долей вероятности инста клинсанут.
Пурификейшн - только для активно дерущейся пачки может подойти, и то, я все равно выберу дузу.
До появления берса на БДшках, ты относительно легко будешь находить пати на кач, а после, ты будешь получать инвайт в 1 из 10 случаев.

Единственный +СВСа - это олимп.

Вот и думай :sticker-vk-pilfy-002:

• Лайк
Реакции: TakT

BlackStick

cringe man
Лайки
452
Бд - профитен для пачки как в пвп так и в пве: дебаф на снижение пдефа и мдефа на 10%, дебаф на уменьшение физ и маг атаки на 30%, хекс -23% пдефа и повер брек -23% физ атаки, денс берса, денс от стрел, селф денс +25% пдефа +10% мдефа (в %, а это нихʎя себе на секундочку)

Верх