где "ВЫ" ваш дырявый клан падает .. конкретно твоих скринов у меня нет т.к. ты дырявый, фсом бегаешь вокруг стенки xDИгрок СХ "Telle утверждает что у него есть скрины как он меня убил, на просьбу скинуть мне скрины, я их не получил, чел балабол, кидаю скрин доказывающий это) Можете нассать ему на лицо)
Дырявый клан? Хмм... Интересно-интересно, где такие животные, как ты, обитают) даже скрин есть как твинка сумона слил) ты каждый кил скринишь?где "ВЫ" ваш дырявый клан падает .. конкретно твоих скринов у меня нет т.к. ты дырявый, фсом бегаешь вокруг стенки xD
Активируй винду, чудогде "ВЫ" ваш дырявый клан падает .. конкретно твоих скринов у меня нет т.к. ты дырявый, фсом бегаешь вокруг стенки xD
Ты какой-то ссаный мусор)где "ВЫ" ваш дырявый клан падает .. конкретно твоих скринов у меня нет т.к. ты дырявый, фсом бегаешь вокруг стенки xD
Уверен, что он слил тебя и нассал на лицо....Игрок СХ "Telle утверждает что у него есть скрины как он меня убил, на просьбу скинуть мне скрины, я их не получил, чел балабол, кидаю скрин доказывающий это) Можете нассать ему на лицо)
Ну раз он говорит, что клан дырявый, значит так оно и есть...Дырявый клан? Хмм... Интересно-интересно, где такие животные, как ты, обитают) даже скрин есть как твинка сумона слил) ты каждый кил скринишь?
Только обрыганов которые за базаром не следят) вы ж потом на форум лезете драться=)Дырявый клан? Хмм... Интересно-интересно, где такие животные, как ты, обитают) даже скрин есть как твинка сумона слил) ты каждый кил скринишь?
братишка ты куда пропал?Ну раз он говорит, что клан дырявый, значит так оно и есть...
Что ты,что твой Telle за щеку возьмёте от моего Некра!Игрок СХ "Telle утверждает что у него есть скрины как он меня убил, на просьбу скинуть мне скрины, я их не получил, чел балабол, кидаю скрин доказывающий это) Можете нассать ему на лицо)
Та есть тут небольшие траблы в реале, думаю, на эту сотку не успею распетлять, а вот на следующей уже буду...братишка ты куда пропал?
Согласен, тебя забыл забрать....а я думал что всех умственно отсталых хурикан с собой забрал а как оказалось что нет
Ахаха, сливает твинов в афк и добивает флагнутых после пвп. И наш клан еще дырявый XDDD В таком случает на тебе нет и 1 см. без дырки XDDDгде "ВЫ" ваш дырявый клан падает .. конкретно твоих скринов у меня нет т.к. ты дырявый, фсом бегаешь вокруг стенки xD
Обиженный шоле? Чё дое..ался?) Иди тыкай мобов нагибатар!не ну ты анскиллед сблев научился стрелочки метать это максимум на что ты способен крипочек
хахах , ты скрины получил? *** посалал. тема закрыта.Ахаха, сливает твинов в афк и добивает флагнутых после пвп. И наш клан еще дырявый XDDD В таком случает на тебе нет и 1 см. без дырки XDDD