СХ и СБ

Хотели бы вы чтоб у СБ ПОРЕЗАЛИ ОДИН скилл удар по бафу?

• ДА

Голосов: 18 40,9%
  • НЕТ

Голосов: 10 22,7%
  • я ТУПА играю на Сб и ебашу нытиков в кашу!

Голосов: 16 36,4%

• Всего проголосовало
    44

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Кто играет за СХ и пвпшуться в поле максимум 3 СХэшки-УРОН у сх такой же как у мма и сорка,хотя по идеи должен быть больше!
У СХ маленький каст,а тем более если пройдут дебафы других вортексов вообще не айс,а бьет он очень мало!
1)ВОПРОС почему данный класс так погиб на данном сервере?
2)СБ СБ СБ СБ СБ СБ СБ СБ СБ СБ СБ СБ СБ-Почему Е БА Н Н ЫЙ данный класс почему так популярен на сервере?
3)Почему СБ бьет и критует бывает больше чем нормальные маги?
И *** У Й ЧТО сейчас мне кто то скажет убери бафы и не будет так бить,БУДЕТ бьет и БИЛ"!
65% сервера играют за данный класс вы серьезна?
Когда того же блядь СХ 5% это как?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
в чем проблема, сделай сорка и бей так же.
а по поводу сб - рил, сервер петухов.
А я не хочу играть на ММ и СОРКЕ,я хочу к примеру за СХ!
Новичкам сервера что говорят слушай ты вот играл за СХ 5 лет не иди снова на него,он бьет тут так же как и СОРК иди на него!
Что за бред*?
Данный класс с убогим кастом,но должен бить не хило от этого!
А тут и каст гавно и бьет как гавно...смысл тогда этого класса?
Удалить с сервера!)))

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
Новичкам сервера что говорят слушай ты вот играл за СХ 5 лет не иди снова на него,он бьет тут так же как и СОРК иди на него!
Что за бред*?
Удалить с сервера!)))
когда тебе говорят что он бьет также как сорк в реалиях скрайда, это не значит что сх тут урезан, тут просто сорки апнуты не хило)

TheExistence

Барон
Лайки
93
что на мме фармил ,что на сорке разницы не заметил

Sherlock

Граф
Лайки
792
Кто играет за СХ и пвпшуться в поле максимум 3 СХэшки-УРОН у сх такой же как у мма и сорка,хотя по идеи должен быть больше!
У СХ маленький каст,а тем более если пройдут дебафы других вортексов вообще не айс,а бьет он очень мало!
2)СБ СБ СБ СБ СБ СБ СБ СБ СБ СБ СБ СБ СБ-Почему Е БА Н Н ЫЙ данный класс почему так популярен на сервере?
И *** У Й ЧТО сейчас мне кто то скажет убери бафы и не будет так бить,БУДЕТ бьет и БИЛ"!
КоД у СБ и так порезан на 20%. СХ не гнут в поле? Рили? Зимфа с тобой поспорит. Сколько раз арбой получал от него по 3-4к криты в свои 6к м.дэфа. Что касается СБ: за любого мага нехууй СБ убивать, тем более за СХ. Если ты за СХ не нагибаешь СБшек, то какой ты нахууй СХ тогда? Каста мало? А маляру бафать не учили?

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Очередной нытик который набафает себе ***ни под фулл слоты а потом на КОД жалуется :/

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Очередной нытик который набафает себе ***ни под фулл слоты а потом на КОД жалуется :/
Я ожидал того ответа!
Я не пойму ты самый умный или что?
Сидя на белом троне своем будешь умничать щеня!
Выходил 1*1 с СБ снимал все нахер не нужные бафы одно ***ственно выдывал криты он мне еще по больше чем я ему!"
КоД у СБ и так порезан на 20%. СХ не гнут в поле? Рили? Зимфа с тобой поспорит. Сколько раз арбой получал от него по 3-4к криты в свои 6к м.дэфа. Что касается СБ: за любого мага нехууй СБ убивать, тем более за СХ. Если ты за СХ не нагибаешь СБшек, то какой ты нахууй СХ тогда? Каста мало? А маляру бафать не учили?
не на 20% он порезан а по идеи на все 5%-Судя как они бьют!
Зимфа нормальный пацан базару нет!
Ну если ты арбой получал от него такие криты то я думаю тебе на х у й нужна удалить арбу вот и все!

Z

ZirkaSmerty

апать сх резать сырков апать гномов резать фсов

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Все понял только сегодня узнал что сурендеры у магов не пашут,а у СБ они работают!
Теперь понятно почему такие маленькие удары идут по этим курицам!
Админы просто вышка красавцы что так сделали!
У меня этом все!

Z

ZirkaSmerty

Все понял только сегодня узнал что сурендеры у магов не пашут,а у СБ они работают!
Теперь понятно почему такие маленькие удары идут по этим курицам!
Админы просто вышка красавцы что так сделали!
У меня этом все!
делай курицу или меняй сервер, иначе соло фана тебе не видать без пота и усилий, или дро4ись в паке на каком нибуть супорте, ибо сх в паки так же никому нафиг не сдались, как и гномы как и сумонеры, ше/ее. скрайд единственный пвп сервер на котором я играл где сх попали в этот ряд юзелесс проф)

Z

ZirkaSmerty

не то шобы я щяс буду ныть или чето такое, но я вот помню момент примерно через недели 2-3 после выхода обновы где Саша, мерседес который, расказывал как он на фане сделал 20+ ваншотов, как даже е6аная мортра с 6ю рапирами будет иметь только 20% шанса ван шота, а тут л2 и на те. В общем урезаным сбшкам тяжком нынче живется, за почти три года на сервере никто ж из тех кто не играет на курицах не делал себе сб и не проверял как за них играется, это все просто нубы не умеющие играть ноют на норм пацыков, да)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
да да да) сх создал побегал пару часиков и хоп забыл сразу)

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
Что за бред*?
Удалить с сервера!)))
ну по***, значит удалить эту темную ***ню.

Himera

Барон
Лайки
79
тож сх создал все по фулу! 2 дня и забыл про сх сделал сб по фулу бегаю фанюсь а х у ено )) ! Тупо серв кур!

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
какие капли закапать что бы не видеть долбоёбов ?

Верх