Арба мобильная + имеет тонну м дефаПодскажите, ни разу не играл за лука...Кого лучше сделать для поля?И какой лук лучше, веспр мв или мид лук?
Ясно, спасибо.Арба мобильная + имеет тонну м дефа
Фр при норм бусте бьет хорошо, но очень тонкий и не сказать, что быстрый
Сыр быстрый, бьет слабовато, есть хилка, можно пофармить оли
Хавк нечто среднее между последними двумя
Для игры в соло я бы брал арбу или хавка, но это сугубо мой извращенный выбор
За лук многие спорят, но опять таки я бы брал весп рар и старался бы держать максимальную дистанцию
вот сам ломаю голову но походу придеться всех 3 сделать и сидеть сравнивать )Подскажите, ни разу не играл за лука...Кого лучше сделать для поля?И какой лук лучше, веспр мв или мид лук?
но как же быстро лупит сырок в поле ))) скорости там до дури )фр крутые критые а если хочешь максимум дальности хавк сырок это шутка природы для оли максимум бегать по углам и спамить хил
Без ничего, думаю, арба за счет рт. С окнами наверное фрКТО будет лучше бить мобов ФР ИЛИ АРБА ?
но я могу только 2 окна !? (Без ничего, думаю, арба за счет рт. С окнами наверное фр
Ты никак не определишься?)) делай арбу и окном сб для прайда)но я могу только 2 окна !? (
щя сравним дамаги в рамном шмоте фр уже почти готов осталось допилить арбу )Ты никак не определишься?)) делай арбу и окном сб для прайда)