та же тема...

etoja

Старейшина
Лайки
5
Не так давно размещала тему http://board.scryde.ru/threads/ochen-zhal.40838/
Сервер х15 был создан, извините, на отъе...сь..
Описание сервера с самого начала не соответствовало действительности, при запуске ОБТ к примеру у вас было написано "автоизучение до 40лвл" на деле потом исправили после старта до 75 лвл.
После такого времени как люди уже свыклись с бафф слотом, я думаю не уместно будет менять его, так как изначально надо было следить за конфигурациями после хай лвлов (gameserver/config/) есть что поменять)))))
Все бы не чего, и отговорки ваши мы знаем, но только как вы посмотрите на то, что вы так и не успели переправить:

Вложения

• Shot00088.jpg
    Shot00088.jpg
    223,8 КБ · Просмотры: 58
  • скруди.png
    скруди.png
    1,1 МБ · Просмотры: 53

Zili

Барон
Лайки
16
мышь! ты про эвенты забыла написать! что введи хоть сцаные буквы с наградой в СА, или там банки бафа

Эвенты нужны людям! хоть чтото на 2й недели можно было запустить!

etoja

Старейшина
Лайки
5
Бегать и мобо*****ть уже правда надоело... И слышать ваше "Мы подготавливаем свой СУПЕР ПУПЕР МЕГА" ивент который к тому времени уже не нужен будет никому... добавьте классические буквы с мобов, букетики, тыковки... все интересней будет бить мобов, а так просто интерес к игре пропадает а в итоге вы сами знаете что...
Когда люди хотят они делают, а с этого сервера х15 извините, но реально впечатление что на отъ...сь...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Не так давно размещала тему http://board.scryde.ru/threads/ochen-zhal.40838/
Сервер х15 был создан, извините, на отъе...сь..
Описание сервера с самого начала не соответствовало действительности, при запуске ОБТ к примеру у вас было написано "автоизучение до 40лвл" на деле потом исправили после старта до 75 лвл.
После такого времени как люди уже свыклись с бафф слотом, я думаю не уместно будет менять его, так как изначально надо было следить за конфигурациями после хай лвлов (gameserver/config/) есть что поменять)))))
Все бы не чего, и отговорки ваши мы знаем, но только как вы посмотрите на то, что вы так и не успели переправить:
Мы изменили описание до старта сервера, после старта мы ничего не меняли из того, что Вы перечислили.

Zili

Барон
Лайки
16
Мы изменили описание до старта сервера, после старта мы ничего не меняли из того, что Вы перечислили.
баф слоты 20+4 в описании на деле то по 1му скрину видно что это какой то пвп сервак, где у перса 58 лвл занято 29баф слотов

Верх