тоесть в целом ввести можно)Радио в играх - это такой же вчерашний день, как радиоточка в хате для приёмников, которыми пользовались во времена СССР.
Сразу видно "дэбил"Если там будут новости мировые рассказывать про политку, то можно в принципе.
Когда за 30 и не живёшь в игре, интересуешься политикой) не все же у ****и на шее сидят, у кого то жена, дети)Сразу видно "дэбил"
Дак самое смешное, этот нубоглад живёт в катах и бегает с яксой, когда все уже в Талуме с Дулями гогяют, но между фармом мобов он срёт на форуме в различных темах)Когда за 30 и не живёшь в игре, интересуешься политикой) не все же у ****и на шее сидят, у кого то жена, дети)
Ну человеку скучно) мне 33 и мне тоже впадлу мобов *****ть, да и каты забиты)Дак самое смешное, этот нубоглад живёт в катах и бегает с яксой, когда все уже в Талуме с Дулями гогяют, но между фармом мобов он срёт на форуме в различных темах)
Ну так ты хоть на позитиве, а у того постоянно все не так)Ну человеку скучно) мне 33 и мне тоже впадлу мобов *****ть, да и каты забиты)
Политика - грязное дело. Далеко не факт, что вам будет рассказывать тот спикер, о той политике, к которой вы привыкли.Когда за 30 и не живёшь в игре, интересуешься политикой) не все же у ****и на шее сидят, у кого то жена, дети)